я поеду, думаю опыта мы уже поднабрались ))) так шо есче круче буит ))) вот )) я думаю в пятницу с вечера заехать, думаю антон7 тож нарисуется. и это .... если хотим еще раз бассейн, то надо собрать 4 тыр на воду, а то неудобно получается, ребята из GTI все сами замутили, надо поддержать
Чё с заявкой то делать??на прошлые выходные не получилось попасть((на следующие то очень хотелось бы..
2Markva , вылоложи плиз фотки на мой FTP , а то хоцца сохранить для истории а качать по 1 из галереи сил нед .......
я свою расписал так-типа-ауди S4,одна из первых выпусков,2.2 турбо,230 лошадей в стоке,постоянный полный привод с блокировкой дифференциала,обвес по кругу,диски BBS R18,резина данлоп sp sport9000...и т.д., и т.п.....
а я ничего ине писал в заявках такого)думал всё равно не читают..даже не знаю чё и писать, машина сток (месяц как взял, даже музыку не поставил)ток так плановые типа фильтра, масло, подвеска, тормоза, ещё даже до грма руки не дошли))
огромное спасибо за приглашение и прием GTI-клубу и лично Адреналину! рад был познакомиться со всеми )) было действительно весело, жалею что пропустил первый день и вечером когда наконец-таки зарегистрировался уже не смог поймать "волну" разгулявшегося за день и вечер народа )) а в воскресенье вечером как ни странно, решили посмотреть выставку и хоть немного пощелкать фото для местных друзей (просили, в инете мол не смотрится, давайте свои снимайте)... поэтому когда вернулись, многие уже разъехались в эти выходные точно уже приехать не смогу, так что остается вам всем пожелать отдохнуть и развлечься не хуже, чем в прошедшие дни ))
Maximov Ну, вот, Ура! Автоэкзотику посетил, Пивка попил, вас нашёл! Правда всего две машины было, помимо GTI клуба. Видел Maximov`а, ещё кто-то спал рядом с машиной с полотенцем Ауди-клуба на голове))) Как же приятно найти своих!