урааааааааааааааааааааа утвердили так шо я с вами ) наверно сеня не смогу забрать пропуск ;( буду в сб с утра торчать в тушино, выбивать пропуск. куда там хоть ломится за ним?
Приезжаешь в тушино, спроси где находится центр регистрации участников, тебе покажут. Скажу сразу что простоять в очереди можно несколько часов.
Он их продает, а нам в аренду нужен, т.к. купить ген. самый дешевый за 13000 мы не можем) за не имением таких средств-)
Было бы очень, очень хорошо) Совсем даром мы не просим, но чем дешевле тем лучше, т.к. мы не коммерческая организация и деньги поступают только от одноклубников по мере возможности.
Было бы очень, очень хорошо) Совсем даром мы не просим, но чем дешевле тем лучше, т.к. мы не коммерческая организация и деньги поступают только от одноклубников по мере возможности.
Адреналин, сбрось в приват пожалуйста телефон )) вдруг заблужусь, хоть чтобы связаться с вами )) машина и люди немного подводят, но раз решил, надо ехать )) хотя на день отстал уже от графика ))
Мне в ответ вообще не чего не прислали... Значит меня все таки туда впустят? ЗЫ: А пропуск можна будет получить завтра,на самой АЭ?
отстояли с пацанами выходные... знатно поглумились, отдохнули и устали одновременно!!! Спасибо ребятам из GTI-club за гостеприимстово на своём стенде, и извиняйте, что я периодически перебегал/переезжал к другим клубам... у меня там много знакомых и друзей. Но у вас атмосфера была по дружески тёплая и по-домашнему уютная Ждём ссылок на фотки... А я завтра на юга линяю
присоединяюсь к вышесказанному ))) отдохнули супер пупер может замутить ФТП сервер, как в случае с дмитровом? и туда все сольют фотки, потомучто так можно их долго собирать ....
итак .... ребят, на рабочем ФТП сделал нам папочку, кто что фотал, плиз выкладывайте не стесняйтесь )) создавайте папку со своим ником и выкладывайте в нее свои фотки. 2 Adrenalin размести эту обьяву на GTI клубе, у ваших было много фотиков, пускай выкладывают и скачивают другие фотки. данные для входа URL ftp.utsystem.ru login ae2009(собака)utsystem.ru password ae2009 заходим либо через обычный браузел, либо через Total Commander, пример настройки на скрине , я пошел выкладывать , берем пример