10ого там нечего будет делать. Первый день открытия, пятница - там пусто. Половины стендов нету. Кафешки только распаковываются. Надо реально в субботу сутра приезжать, ставить тачку и тусить с пивком до воскресенья, а то и на всю неделю с палатками, как многие.
тож отправил заявку от GTI клуба ))) пехом в лом идти, а так с клуюнями денек другой потушу ))) 2 Adrenalin, че дальше делать то? и как быть если до среды не успею забрать билеты? По месту их забрать никак?
тож съездил забрал пропуска,правда когда поеду не решил... кста,конить уже ездил?что надо взять с собой,чтоб нормально подготовиться?я просто ни разу там вообще не был....ну типа палатки,что кушать?мож мангал с собой можно?мясо,пиво,водку))),короче подскажите,а то приеду ни с чем и буду как......а не хотелось бы...
так а там круглосуточно будут пускать в первые дни? просто я бы тогда тоже лучше заехал когда уже стемнеет, т.к. по столице езжу с трудом, вечно уезжаю куда-нить не туда, разворачиваюсь по 10 раз итд ))) так хоть машин поменьше, чем утром-днем-вечером ))
Мне вот это прислали на мою заявку... "Добрый день! К сожалению, ваш автомобиль не подходит ни под одну из категорий участия С категориями участия вы можете ознакомиться здесь http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q11/ ваша заявка удалена" Значит "сток" не подходит? А так хотелось поехать...
привет парни!!! если кто в курсе то подскажите в какие лутше ехать дни чтобы посмотреть тюнинговые машинки ну и если такой конкурс есть то музыку послушать???
Это смотря что ты там для себя хочешь получить)) Кто-то спит в палатках, кто-то в машине. С собой брать наверное стандартный набор, шашлык, сосиски, овощи, хлеб, мангал, уголь, +попить(алко, безалко), крепкие напитки запрещены, то есть если привезешь прячь получше иначе отбирут, пиво тоже в банках только. Если найдут что-то запрещенное всегда можно договориться на месте.
Въезд и выезд для участников круглосуточно, единственный минус что пропуска можно получить на поле только с 10 до 21, договориться не реально, то есть если приедешь позже придется ждать утра.