а то меньше месяца осталось, а тем не видел про это событие... хотя машин вроде немало интересных на форуме обсуждается
мало машин. Я уже зарегистрировался. Хотя на этих выходных был на Арене Драйва в Тушино(миниэкзотика) - как обычно, сакс. Организация мероприятия жуткая. Делать нечего, тока бухать и дебильничать... Со знакомыми с разных клубов потусовались, выпили, шашлыков пожарили...
ну я из каких соображений интересуюсь - присоединился бы если бы клуб выставлялся... а то с подругой приехать погулять посмотреть на тачки туда за вход не меньше тыщи на двоих (и то по-моему два года назад даже уже дороже было), шашлык и пиво по цене кокаина )) а так хоть можно участниками проехать и с собой привезти все необходимое в машине )) а то по отдельным экспонатам я вряд ли пройду фейс-контроль, а от клубов помню какого хлама там не стоит только, всех пускают
Я бывший владелец Golf IV GTI и админ клуба GTI-club.ru у нас около 10-ка аудюх выставляются на АЭ 2009, так что будем рады видеть в своих рядах и участников АК, можете смело регистрироваться под GTI-CLUB`ом, заявку одобримс. И пивка попьем и шашлычка пожарим-))))
Подпишусь... Adrenalin - а хде регица? А то очень хоца))) Был на арене с друзьми (они выступали на своих машинах за клубы) и тоже захотелось))) Ток хочется конечно выступать за Аудиклуб, но если наши не собируться то можна и с вами
Для регистрации на стенд GTI-CLUB.RU нужно подать заявку на участие: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ в графе "Категория участия" нужно выбрать /Автомобильные ФАН-КЛУБЫ/, в графе "Выберите свой ФАН-КЛУБ", нужно выбрать GTI-CLUB. Постарайтесь более подробно описать Ваш автомобиль, главное условие фото авто с четко выраженным гос. номером. В течении 2-х дней на ваш e-mail должно прийти подтверждение о вашей регистрации. Если в течении 3-х суток с момента подачи заявки вам ничего не пришло, напишите об это на наш e-mail: info*gti-club.ru. После чего вы должны приехать в офис Автоэкзотики для получения пропуска, каждый клубный автомобиль его водитель и 1 (один) пассажир обеспечивается пропуском на въезд на территорию Автоэкзотики на весь период проведения за 300 руб. с 1 человека. Выдача пропусков и карточек участников: В офисе: Ул. Усачева, дом 33, стр. 2, 3 этаж с 16-го июня по 9 июля с 10 до 19 часов Телефон: +7 (495) 782-14-04. Для получения пропуска при себе нужно иметь, Тех. паспорт автомобиля который будет участвовать, удостоверение личности водителя и пассажира. Каждый пропуск именной и не подлежит передачи третьему лицу.
Да, в прошлом 600 было, помню. Где наши стоять будут??? Приду посмотреть и пивка тяпнуть обязательно!
Adrenalin, спасибо за приглашение, сделал все по инструкции планирую приехать на одни из выходных дней... а может и на те, и на другие получится правильно я понимаю, что т.к. я "иногородний", мне не надо ехать заранее оформлять пропуск?
Да все правильно, заявка пришла. Как подтвердит администрация АЭ, на почту прийдет подтверждение. Для иногородних будут отдельные палатки для выдачи пропусков(это на много быстрее, т.к. для Москвоских участников будут большие очереди). Лучше приезжать допустим в субботу утром или в пятницу, а уезжать в воскресенье вечером.
Adrenalin, я зарегился вольным участником, но к вам на стенд заеду потусить, как впрочем и на некоторые другие стенды ;-)