Audi - исключительно надежный автомобиль?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sol, 21 янв 2006.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ответ: Audi - исключительно надежный автомобиль?

М-дя... Как дети малые. :laugh:
    Это ктож машину к официалам возит на устранение плавающего дефекта?

А если не знаете когда меняли то лучше заменить:
    1. свечи на Equem
    2. Провода высоковольтные
    3. Масло на любое бочковое, например Total, масляный фильтр, воздушный, бензиновый.
    4. Аккумулятор новый - это хорошо

Вот если после этого не заведется, с учетом того что официалы выявили какие-то не работающие датчики, то значит надо продать машину :D

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Для минус 30 это масло ИМХО густовато :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Я нормально с похожим двиглом заводился смотрите на фотке температуру http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36542

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #24 Bermut, 29 янв 2006
    Последнее редактирование: 29 янв 2006

Хаха БиПИ - это ж мля ТНКшный бензин. Короче про эту заправку много писали и хорошего, но больше плохого. МТК или Славнефть :rock: На свечах и без единой промывки 65 тыс. проехал. Потом уже сам пошел и промыл рампу и поставил новые НЖК платинум. Стояли Бош. Короче нах БиПи. У меня до этого гольф ВРШ был, так ел все что можно а после бипи ехать вообще отказывался.Так что не факт что бензин без воды. Имхо соляра у них норманая