Audi exclusive line

Тема в разделе "4L", создана пользователем Allroadец, 8 фев 2012.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Всем доброго дня. Короткий вопрос - кто-нить юзал Кузибена с вышеобозначенным пакетом? Как материалы? Чем отличаются сёдла от обычных? насколько сёдла удобны? Если есть возможность - краткий отзыв.
    Благодарю :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    так там броде все тоже самое почти.... сидухи С-лайн перешиты только другими материалами, торпеда, руль, обнывка тоже в коже со строчкой, вставки все карбоновые, музяка бенг-олифсен, коврики, накладки на пороги ауди эксклюзив, ковры напольные - тоже аля из эксклюзивного материала, естечтвенно краска - оттуда же, дицки 20 - полное га@но (на мой вкус), заднее сиденье разделено минибаром, везьде ТВ и ДВД, ручка на АКПП в виде черепа... Примерно такую Ауди экслюзив W12 видел в АЦЮ:nod: в багажнике как у РР не было яхтового красного дерева, поэтому брать не стал:D:D:D а если честно, то ничего особенного, но салон красивый, но какой же, ато и лучше можно сделать в специализированных конторах занимающиеся перешивкой салона
    ну как-то так... ездить не ездил, просто пока был на ТО немного по ней полазил:nod:

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    cпасибо, дружище! Но череп - это же тема с аццким Патриком Хеллманом, это немного не то. И B&O - идет отдельной опцией, то бишь не входит в пакет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    может и так как говоришь - что видел, то и рассказал:nod:

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    еще раз благодарю :beer:

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Жесть :flirty: