я еще может рассмотрю 2.8.. но я прокатившись на 2.7) захотел ее купить и я не думаю что 2.4 будет сильно отличаться по расходу .. дабы квадру он не вывозит
вот я счас тоже думаю..дорестайлы 2.8 акпп кваттро - есть варианты за 350-400к. но моя душа гонщика хочет у турбины ))
судя по описнаию на авто ру, разгон у 2.7т и 2.8 примерно одинаков 7-8сек.. вроде не велика разница, чтобы брать геморный вариант с турбами
2.8 quttro Типтроник 98г. Пробег: ,брал 222,5 сейчас 251 с Июля 11года вложил 39000 (делал практически всё сам и в основном для профилактики, тысяч на 12 в гараже еще не поставленного валяется, ждёт тепла) вместе с аккумулятором за 5600 и маслами, но состояние изначльно было практически идеальное т.к. брал не у нас, а в Беларуссии и относительно дорого на тот момент (10200$) . Расход если только на работу 4км по пробкам и также обратно 18л, если нормально по делам поездить, 13.4-15 смотря как с пробками. Пока перегонял на АИ95 средний расход 8,5 при заводском 8,6.
у меня 296 ткм пробега. 50 мои за 2 года. сам чинил только ЭБУ (контакты отваливаются внутри, известная болезнь), но это делается один раз.
убежденность из собственного опыта. 2 года на вариаторе , 2 года на автомате. спроси в сервис центре у спецов (они тебя убедят)
если авто 2000, то его по-любому уже нет смысла покупать при бюджете 400. и стоит оно значительно дешевле 400. там любая коробка может быть хламом. спецы, которые понимают в вариаторах, только рады, что есть такой бизнес. а если спецы не понимают в них, то не надо в них и лезть. спецов по вариаторам раз-два и все.
поэтому рекомендую без турбин и всяких вариаторов! надёжная гидромеханика и только! имхо новые авто - другое дело.
МУжики, тут есть инфа, что пассат б5 можно взять дешевле и 1.8т который можно прокачать по тюнингу и будет около 250-300лс за не очень большие бабке. как думаете, нормальная тема будет б5?
Так тебе что, для тюнинха надо? чтоб валил?)) у VW и Audi двигатели одинаковые если че, один концерн))
Ну незнаю 4.2 помоему тоже не наилудший выбор, 3.0 еще туда- сюда! На будущее думаю если что с турбо случится, думаю буду свои делать, но не китай, я вобще против всяких примочек, то, что поставлено на заводе то и должно стоять! А делать улудьшения ну его нафик, либо ставить новые вещи дороже и лудьше оригинала, и то в тех случаях если 'переделываешь' весь авто!
Если на 2.7 еще можно манерой езды подкорректировать расход, то 4.2 ест свою 20 и все тут. Плюс про бюджет
так у меня зимой на 3.0 тоже 18.5 - 20 литров) смотря как тапку жать) летом в городе до 18 литров вот ты как владелец 2.7 скажи.. Много хлопот она тебе доставила? Именно двигатель? Сколько сложил денег, сколько масла кушает? потому что я тоже долго думал над 2.7тт... Отговорили.
опыт эксплуатации: а8 д2 4.2 299лс кватра акпп - самые приятные впечатления (в доках 220лс-налог норм) а6 с5 2.4 165лс седан кватра акпп - не едет и жрет как а8 а6 с5 2.8 193лс авант кватра акпп - чуть бодрее, расход примерно тот-же аллроад с5 2.7тт акпп (кватра само собой) - нравицца очень (тока говорят проблемная, но пока, тьфу 3 раза, все ок) , расход примерно тот же, но еще и едет супер! стиль езды скорее агрессивный, с а8 расстался по причине не складных задних сидений(багаж мой иногда не влазил) 2.7тт самый веселый мотор тех лет который влазит в приемлемый налог, а еще и чипануть можно до 300 с хвостиком относительно малыми вложениями. 3.0 тестил при покупке очередного авто, могу сказать, что он не далеко ушел от 2.8 по динамике