ты когда покупаешь автомат, обязательно надо проехатся на нём. не должно быть ни одного пинка и ни одной пробуксовки! старый новый..какая разница? 5HP19 ставили на Бэхи и ауди вплоть до 2005 года. так что это самые надежные автоматы.
у одного хорошего человека на клубе , можно купить турбы за вменяемые денежки порядка 60тыс . но я думаю в крайнем случае можно поставить б.у если нет денег на новые . а потом превентивно заменить
Атцы, видел в нете контрактные моторы 2.7т за 70-80тыщ, есть смысл потом поставить контрактный, чем замарачиваца с новыми турбинами? тут еще зч останеца впрок
передний привод - вариатор, мультитроник. - крайне не надежен! а вот полный привод, обычный автомат - надежный как танк. ручной режин - это типтроник, тобишь программа. есть она на рейстайле и дорестайле
хмм а какая практика у владельцев 2.7т при вышедшей из строя турбине? покупают новые или есть варианты подешевле?
а про 2.7 . ну я когда 2.5тди взял . форум почитал думаю ну все досвидания семейн.бюджет . слава богу попалась ухоженная . менял расходники . и навесные ремни(перед продажей). накатал 100тыс и продал . хотя пугали насосом , головами и тд . единственный минус технически сложный в маленьком северном городе мало кто мог грамотно отремонтировать
а зря)) кушает как 2.7. мощности по 300 л.с. , надежный как танк) а вот если чтото сломается - прошай бюджет)
в прикрепленной ветке написано, что ходят моторы сотку и все, привет бензин жрет 98. не, такой хоккей нам не нужен.