Audi для "чайников"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем IVS, 7 сен 2005.

1. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Audi для "чайников"

Вмешаюсь и я.
    Во первых дружище заполни наконец профайл и тебе не придется повторять параметры своей машины, их все сразу увидят.
    По поводу З-З-З-З-З-З-З-З-З проверь состояние выпускного коллектора, если он треснул то будут сеч и соответственно будет звук....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IVS

IVS Bad e-mail

7 сен 2005
    45
    Audi A6 Avant, 1,8 AQE, 99г.

Алексей, спасибо! Заеду на СТО и попрошу их глянуть с пристрастием!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Вобще трещины в выпускном коллекторе очень каверзны, мне вот варили, сначала вроде заварили а потом я стал свотреть внимательнее а она дальше идет пришлось еще варить, надо внимательно высматривать, но чтобы все разглядеть, сам понимаешь, его надо снать, а это чертовски трудно.

4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Все тоже самое.. машина начинает как бы заглатываться... с провалами и т.п. помогает так же - подождать 2 мин (потерпеть такой режим работы) - выключить и опять завести...

А причем тут Аккум - просто интересно - я сам до этого догадался, что вся такая фигня происходит когда я аккум отключаю....??????????????????????????

5. IVS

IVS Bad e-mail

7 сен 2005
    45
    Audi A6 Avant, 1,8 AQE, 99г.

Да.......интересно.....я как то и не подумал, что дело может быть именно в коллекторе. По прошлой машине помню, что там где то прокладка должна быть. А еще попутно заметил, что немного чихаю при отпускании газа. Хлопками это назвать трудно, но "пых" имеет место. Замена свечей не помогла.

6. Турик

Турик Новичок

14 апр 2016
    2
    Доброго времени суток, формучане. Нашел топик по себе )))
    Имею на руках 750 рублей (деньги не последние прям, но на машину именно эту сумму расчитываю) искал много в инете смотрел видео и голова уже кипит. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую лучше выбрать версию Audi Q7 ?!! Человек я семейный, не гонщик катаюсь по городу, полгода в сумме я на работе так что полгода авто просто стоит.. Столько версий Ауди не могу определиться.. Обьясните как чайнику. Спасибо за понимание.
    Надеюсь обойдемся без плоских шуток ...:wink:

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05