Ответ: Audi для "чайников" Вмешаюсь и я. Во первых дружище заполни наконец профайл и тебе не придется повторять параметры своей машины, их все сразу увидят. По поводу З-З-З-З-З-З-З-З-З проверь состояние выпускного коллектора, если он треснул то будут сеч и соответственно будет звук....
Ответ: Audi для "чайников" Вобще трещины в выпускном коллекторе очень каверзны, мне вот варили, сначала вроде заварили а потом я стал свотреть внимательнее а она дальше идет пришлось еще варить, надо внимательно высматривать, но чтобы все разглядеть, сам понимаешь, его надо снать, а это чертовски трудно.
Ответ: Audi для "чайников" Все тоже самое.. машина начинает как бы заглатываться... с провалами и т.п. помогает так же - подождать 2 мин (потерпеть такой режим работы) - выключить и опять завести... А причем тут Аккум - просто интересно - я сам до этого догадался, что вся такая фигня происходит когда я аккум отключаю....??????????????????????????
Ответ: Audi для "чайников" Да.......интересно.....я как то и не подумал, что дело может быть именно в коллекторе. По прошлой машине помню, что там где то прокладка должна быть. А еще попутно заметил, что немного чихаю при отпускании газа. Хлопками это назвать трудно, но "пых" имеет место. Замена свечей не помогла.
Доброго времени суток, формучане. Нашел топик по себе ))) Имею на руках 750 рублей (деньги не последние прям, но на машину именно эту сумму расчитываю) искал много в инете смотрел видео и голова уже кипит. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую лучше выбрать версию Audi Q7 ?!! Человек я семейный, не гонщик катаюсь по городу, полгода в сумме я на работе так что полгода авто просто стоит.. Столько версий Ауди не могу определиться.. Обьясните как чайнику. Спасибо за понимание. Надеюсь обойдемся без плоских шуток ...