Ответ: Audi для "чайников" Только потом если в сервис поедешь и будут делать диагностику, то будет ошибка "Слабый сигнал датчика расходомера" - это потому-что ты его отключал. Так что мало ли что, имей ввиду и если местер будет спрашивать скажи ему об этом! Ну и ошибку попроси стереть естественно, хотя в ней страшного ничего нету
Ответ: Audi для "чайников" Парни, а если расходомер вообще нафик-навсегда отключить че будет, нужен ли он ваще и какую роль играет, тем более на 8-летней машине???
Ответ: Audi для "чайников" глюк постоянный будет, только и всего. Будет черт знает что с машиной и расходом топлива...
Ответ: Audi для "чайников" Господа, опять я с вопросами "Для чайников". Две недели наблюдаю следующую картину. Завожу агрегат, а вентилятор радиатора стартует сходу, на холодной машине. У меня два вентилятора на радиаторе, один на ремне (с вязкостоной муфтой) и один электрический для коимата. Так вот, стартует первый. Поскольку сейчас зима, с прогревом стало туговато. А когда включаю климат на обогрев, то температура охлаждающей жидкости падает совсем. Ездил на компьютерный тест на СТО, там ошибок не нашли. Вторая проблема с ГУРом. Когда выезжаю со стоянки, гидравлики нет совсем, выкручиваю руль с усилием, потом, как будто что то происходит, раздается щелчек и гидравлика появляется. Менял насосы ГУР (ставил и новый и с разборки), эффекта нет. Может быть рейка?
Ответ: Audi для "чайников" Попробуй на холодной заведенной машине притормозить вентилятор.Только аккуратно и через тряпочку. Если вентилятор легко остановится-муфта живая. Похоже на рейку, в ней есть клапана, наверно они подклинивают.
Ответ: Audi для "чайников" Такое бывает, если лямбда стоит не сразу в коллекторе, у где-нить в трубе, может вообще после глушителя, так вот она там все же недостаточно прогревается...
Ответ: Audi для "чайников" У меня еще один вопрос. Уже год как сталкиваюсь с проблемой. Покупаю новые свечи (минимум за 40 у.е.), ставлю, проходит месяца два, машина перестает заводиться. Вынимаю свечи, а они в полном ауте - черные как смола и убитые (пистолетом не прощелкиваются). Ставлю новые - кайф! Но через полмесяца уже чувствую начало деградации. На СТО говорят - обильный впрыск, богатая смесь. И все, дальше рекомендаций не дается. Компьютерные тесты все в норме! Помогите, люди добрые кто может!
Ответ: Audi для "чайников" Прально говорят - переобогащение, причем не слабое. Это не раз обсуждалось (ДТОЖ, пусковая, лямбда).
Ответ: Audi для "чайников" Всё так, только вот на его моторе вручную смесь не регулируется, всё делают мозги. Следовательно, при проблемах с вышеописанными элементами должна выскакивать ошибка на диагностике. Не понимаю, почему её нет... Может быть проблема прячется в системе зажигания? Вроде не старая машина, а столько проблем
Ответ: Audi для "чайников" Господа, спасибо за ваши ответы. Начну, пожалуй, с ДТОЖ. Кстати, на приборной панели у меня глюк с показаниями температуры. Сужу по темепратуре масла. Когда она 80 С, то стрелка температуры ОЖ еще не трогается с нижнего предела (он у меня 60 С). По опыту предыдущей машины (VW PASSAT, B3, 2E, 1991) знаю, что датчиков темепратуры как минимум два - один на мозги, второй для приборки. Попробую съездить на тест еще разок.
Ответ: Audi для "чайников" Опять требуется помощь клуба!!!!!!!! Повторяю мои ТТХ чтобы не рыться в начале этой темы. Audi A6, 1999, Avant, 1,8, 20-и клапанный, не турбо, двиг AQE. Проблема с холодным пуском не уходит. Т.е. с утра завожусь с ощутимым гемором. Я уже было выстроил себе такую схему дефекта. Неисправная лямбда выдает обогащенную смесь, палит свечи, потом плохие свечи вяло стартуют. Но тут поменял свечки в очередной раз и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Опять завожусь с пятой попытки при помощи подгазовки. Кстати, так бывает только при длимтельном простое (более 3 часов). Если меньше, то завожусь более сносно. Кстати, электрик с СТО выкрутив мои свечи сказал, что по его мнению смесь у меня не богатая, а наоборот, бедная!!! На компьютерном тесте уже год как присутствует неисправность датчика лямбда - зонда. Но мне все объясняют, что лямбда к пуску вообще никаким боком напрямую не относится. Помогите люди добрые советом дельным! Кстати, читал форум и не нашел откликов людей, которые полностью с такой проблеммой справились. Может пропустил? Тогда, плиз, подскажите где глянуть! Заранее благодарен всем!!!
Ответ: Audi для "чайников" Лямбда и вправду к пуску отношения не имеет. Но раз у тебя ошибка то веит, что же ты лямбду то не поменяешь??? Она стоит то копейки можно сказать..... Что касается затруднённого пуска, то вот так сразу трудно сказать честно говоря... Я бы на твоём месте исправил бы все текущие проблеммы, а там видно будет.
Ответ: Audi для "чайников" По моему последнему вопросу с аффигенна хреновым холодным стартом есть кой какие новости. Я тут почитал форум и нашел рекомендацию сбросить фишку с ДТОЖа. Вобщем он у меня не так то и удобно расположен, но дотянулся я до него сразу!!!! А вспомнил я об этом как раз после того, как холодный пуск стал все больше приколебывать! Последний раз движок завелся (если так можно назвать процесс агонизирвания) ажн с 12 раза. И это без трогания акселератора, который уважаемые люди на этом форуме рекомендовали не трогать ваааще! Ну вот я с горя откинул капот и выдернул фишку ДТОЖа. Чудо произошло сразу же !!!!!!!!! Движок очень ретиво схватил, подкинул до 2000 оборотов (без плавания), подержал немного и скинул до положенных, ну или почти до них родимых! Фишку я сразу же одел. И целый день катался себе в удовольствие (главное завестись хотя бы раз в 4 часа). Ну а на утро та же картина.....Опять фишку сбрасывал и опять завелся без проблем! Вобщем, нужна помощь клуба! Подскажите, плиз, на что грешить в первую очередь?
Ответ: Audi для "чайников" Привет! У меня была похожая проблема! Включался при холодном старте электрический вентилятор принудительного охлаждения двигателя и машина не заводилась без прикосновения к педали газа. Заменили датчик температуры ОЖ, который даёт информацию на инжектор (у меня в машине их помоему три) и все сразу прошло!!!
Ответ: Audi для "чайников" Vanek, спасибо. Кстати, ты прав. Дело действительно в ДТОЖ. Я когда фишку с него сбрасываю, со стартом никаких проблем в любую погоду! Кстати, недавно помыл форсунки и прочистил регулятор давления. С тех пор как пошептало! Плюю три раза через левое плечо..... А ДТОЖ сменю до холодов обязательно. Летом то у меня такой проблемы нет! Хотя, подозреваю, что на расход топлива эта штука все таки влиять будет!
Ответ: Audi для "чайников" к сообщению IVS у меня почти такая же проблема- на холостых двигатель работае хорошо но как только отпускаешь сцепление обороты резко падают и машина еле стартует или вообше глохнет. если всеже тронулся то медленно разгоняется на первой и второй, дойдя до40-50 км/ч на третьей ведет себя отлично. Самое интересное что после разгона может ехать без нажатия на педаль газа т.е. на холостых на любой передаче . Сцепление заменил полностью. Чего же ей при старте не хватает- воздуха, бензина или еще чего?
Ответ: Audi для "чайников" Проблемы с выхлопной!!!!!!!! Опять требуется помощь клуба. Повторяю мои ТТХ чтобы не рыться в начале этой темы. Audi A6, 1999, Avant, 1,8, 20-и клапанный, не турбо, двиг AQE. Недавно загнал на специализированное СТО по глушителям по причине того, что сдох (рассыпался катализатор). Ну, мне его предварительно выбили на другом СТО и все бы ничего да вот противный такой звук З-З-З-З-З-З особенно в тех местах, где звук хорошо отражается. Понятное дело, машина солидная, а люди оборачиваются как на горбатый Запорожец. На специальном СТО мне заменили пустую бочку катализатора на фирменный пламягаситель + кофру поменяли на новую. А вот звук никуда не ушел.......... Спрашиваю у них, в чем тут дело может быть? А они мне рассказывают историю об одном мужике, который сменил всю выхлопную на Пассате B5 New и так от звука и не избавился!!! Может кто подскажет, от чего такой "пердеж" бывает???