AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем StЁpa, 13 июн 2008.

1. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта

stepa как движется дело с 7А? Порылся по форуму получается, что на NG 20 клапанную ГБЦ не поставишь, без замены поршневой, вроде так?

2. Arteom

Arteom Участник форума

16 ноя 2006
    166
    Audi Coupe '92 NG
    #162 Arteom, 1 июл 2008
    Последнее редактирование: 1 июл 2008
    Запчасти.

Народ, подскажите, где достать бампера купешные? Может, кто где видел случаем в нормальном состоянии? Вчера мне вернули машину из покраски - смотрится как только что с завода, а вот убитые вхлам (не мной) бампера гробят весь вид машинки... :(

3. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Ответ: Запчасти.

А что сразу не хочешь сделать их из стекловолокна под свой вкус ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

7А уже не актуален:nod: Буду собирать мотор, который по утверждению многих людей вообще не поедет:hot: Это будет поршневая от НГ, голова и зажигание от 7А, навесное от 3Б :laugh::laugh::laugh: Вот такой вот чудо моторчик. Пока занимаюсь сбором всяких железок. Когда начну собирать, то создам темку, о чём канешна же Вас оповещу:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Есть передний оригинал поменяю на новый вот этот http://www.plastic.nov.ru/screenshot.php?img=images/catalog/fotob_31.jpg Только сначала узнаю, подойдёт ли он мне

6. Raider

Raider Участник форума

1 дек 2004
    191
    Москва
    RS4 B8

Не порти машину! это говно развалится через пол года после установки. Оригинальный бампер, хоть и не эс, смотрится неплохо. а к тому же он достаточно крепкий.

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Я бы с удовольствием придержался твоего совета, только вот куда прикажешь засунуть интеркуллер?

8. Raider

Raider Участник форума

1 дек 2004
    191
    Москва
    RS4 B8

от с2 бампер? флекс продавал за чирик кажись.

9. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

А я вчера себе потолок перетягивал. Скоро закончу и сделаю отчетик на сайте кому интересно :)
    Есть вопрос по этой теме. На RS-ках чем потолок обтянут с завода ?

10. Raider

Raider Участник форума

1 дек 2004
    191
    Москва
    RS4 B8

Кароче в барахолке кожсалон с попогреями барыжат. Спорт-2 с регулировкой поясничного упора. Цена 20к на самом деле адекватна... для седана. Для купе - хз, кому надо - подумайте. У меня такой стоит, гуд.

11. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Дораха

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

не могу не согласиться!

13. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Предполагаю, что он на фотке такой красивый, а при ближпайшем рассмотрении 100% появятся протёртости и царапины. Водительское сидение уже на фото видно что немного скошено к пассажирскрму. За 25 в Москве можно перетянуть весь салон в НОВУЮ кожу

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Вот и стал я счастливым обладателем купехи!!!
    Мужики такой вопрос - при движении, особенно по неровностям страшно скрипит и грохочет задняя дверь. Вначале думал что полка - снял - скрипы и грохот остались...(((((... Всплыли "приятные" воспоминания о таких же вещах, кои были на моем старом ТАЗу-21093... ДЛя купех это характерно (скрипы задней двери)? Если есть какие то способы устранения - порекомендуйте, а?.
    В целом машина нормальная, есть, конечно, косяки, за устранение к-рых в ск4ором времени возьмусь - из первостепенных - износ правого переднего ступичного подшипника (гул на скорости ужасный) и погрохатывание передней подвески - вначале сменю стойки стабилизатора, если грохот останется - буду разбирать амортизатроные стойки и смотреть что там не так...
    Но все же сейчас больше всего волнует вопрос скрипов задней двери!?!?!...

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Да, вот еще вопрос такой. Так я и не понял: родная краска на машине, или она перекрашивалась... Дело в том, что отогнул в нескольких местах резиновые уплотнители - всюду цвет тот же... Но на заднем левом крыло большой скол краски - а под ним виднеется красный цвет другого оттенка - вот и думаю... Может это грунт такого цвета (красный, алый). Мож кто в курсе бывал грунт такого цвета, или все таки тачку заново обливали... Но даже если и обливали, то покрасили недурно... ИМХО.
    ЗЫ. Фотки тачки постараюсь выложить в ближайшее время.
    По наметил сделать следующее (принципиально!!!):
    1. Замена ступичного подшипника.
    2. Замена стоек стабилизатора.
    3. Замена масла, фильтров.
    4. Решить проблему со скрипящей крышкой задней двери.

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Поздравляю с покупкой!:thumbup:

фото давай!

17. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Поздравляю! :)
    Знакомое явление. Под зеленой краской идет с завода белый (!!!) грунт.

С крышкой багажника тоже боролся долго, но победил. Смотри тут.

18. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Забыл дописать, замок надо на крышке смазывать раз в два месяца или по мере появления скрипа.

19. Raider

Raider Участник форума

1 дек 2004
    191
    Москва
    RS4 B8

НОВАЯ кожа и оригинальный салон с завода к сожалению не одно и то же... Перетянутые салоны смотрятся хорошо, но калхозом несет за версту.

20. Raider

Raider Участник форума

1 дек 2004
    191
    Москва
    RS4 B8

А смазывать надо вот этим