Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта stepa как движется дело с 7А? Порылся по форуму получается, что на NG 20 клапанную ГБЦ не поставишь, без замены поршневой, вроде так?
Запчасти. Народ, подскажите, где достать бампера купешные? Может, кто где видел случаем в нормальном состоянии? Вчера мне вернули машину из покраски - смотрится как только что с завода, а вот убитые вхлам (не мной) бампера гробят весь вид машинки...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта 7А уже не актуален Буду собирать мотор, который по утверждению многих людей вообще не поедет Это будет поршневая от НГ, голова и зажигание от 7А, навесное от 3Б Вот такой вот чудо моторчик. Пока занимаюсь сбором всяких железок. Когда начну собирать, то создам темку, о чём канешна же Вас оповещу
Ответ: Запчасти. Есть передний оригинал поменяю на новый вот этот http://www.plastic.nov.ru/screenshot.php?img=images/catalog/fotob_31.jpg Только сначала узнаю, подойдёт ли он мне
Ответ: Запчасти. Не порти машину! это говно развалится через пол года после установки. Оригинальный бампер, хоть и не эс, смотрится неплохо. а к тому же он достаточно крепкий.
Ответ: Запчасти. Я бы с удовольствием придержался твоего совета, только вот куда прикажешь засунуть интеркуллер?
Ответ: Запчасти. А я вчера себе потолок перетягивал. Скоро закончу и сделаю отчетик на сайте кому интересно Есть вопрос по этой теме. На RS-ках чем потолок обтянут с завода ?
Ответ: Запчасти. Кароче в барахолке кожсалон с попогреями барыжат. Спорт-2 с регулировкой поясничного упора. Цена 20к на самом деле адекватна... для седана. Для купе - хз, кому надо - подумайте. У меня такой стоит, гуд.
Ответ: Запчасти. Предполагаю, что он на фотке такой красивый, а при ближпайшем рассмотрении 100% появятся протёртости и царапины. Водительское сидение уже на фото видно что немного скошено к пассажирскрму. За 25 в Москве можно перетянуть весь салон в НОВУЮ кожу
Ответ: Запчасти. Вот и стал я счастливым обладателем купехи!!! Мужики такой вопрос - при движении, особенно по неровностям страшно скрипит и грохочет задняя дверь. Вначале думал что полка - снял - скрипы и грохот остались...(((((... Всплыли "приятные" воспоминания о таких же вещах, кои были на моем старом ТАЗу-21093... ДЛя купех это характерно (скрипы задней двери)? Если есть какие то способы устранения - порекомендуйте, а?. В целом машина нормальная, есть, конечно, косяки, за устранение к-рых в ск4ором времени возьмусь - из первостепенных - износ правого переднего ступичного подшипника (гул на скорости ужасный) и погрохатывание передней подвески - вначале сменю стойки стабилизатора, если грохот останется - буду разбирать амортизатроные стойки и смотреть что там не так... Но все же сейчас больше всего волнует вопрос скрипов задней двери!?!?!...
Ответ: Запчасти. Да, вот еще вопрос такой. Так я и не понял: родная краска на машине, или она перекрашивалась... Дело в том, что отогнул в нескольких местах резиновые уплотнители - всюду цвет тот же... Но на заднем левом крыло большой скол краски - а под ним виднеется красный цвет другого оттенка - вот и думаю... Может это грунт такого цвета (красный, алый). Мож кто в курсе бывал грунт такого цвета, или все таки тачку заново обливали... Но даже если и обливали, то покрасили недурно... ИМХО. ЗЫ. Фотки тачки постараюсь выложить в ближайшее время. По наметил сделать следующее (принципиально!!!): 1. Замена ступичного подшипника. 2. Замена стоек стабилизатора. 3. Замена масла, фильтров. 4. Решить проблему со скрипящей крышкой задней двери.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Поздравляю с покупкой! фото давай!
Ответ: Запчасти. Поздравляю! Знакомое явление. Под зеленой краской идет с завода белый (!!!) грунт. С крышкой багажника тоже боролся долго, но победил. Смотри тут.
Ответ: Запчасти. Забыл дописать, замок надо на крышке смазывать раз в два месяца или по мере появления скрипа.
Ответ: Запчасти. НОВАЯ кожа и оригинальный салон с завода к сожалению не одно и то же... Перетянутые салоны смотрятся хорошо, но калхозом несет за версту.