Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Я мечтаю себе AAN поставить. Но пока другие планы =)
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Я не говорю про дедушкины скорости вхождения в поворот, я имею ввиду экстремальное вождение. Я не первый кто говорит об этом.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Инжекторщики у нас бестолковые, в большей своей части включают умных типо они в этом инжекторе шарят, а если и найдётся пара достойных человек, то они всёровно бессильны перед этим г****м типа к-джет, потому что оно отработало свой ресурс на всех без исключения машинах уже лет 10 назад.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта это он про то что кваттро в заносе не управляема!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта ДА НЕТ ПРОСТО ТАКИЕ МАСТЕРА МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ВСЁ РАСЛИБЫ РУКИ ИЗ ПОЛОЖЕННОГО МЕСТА. А на двигателе 7A какая система стоит?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта позже найду видео где две квадры гоняют по зомёршему озеру дам посмотреть
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта нормальный инжектор с электрическими форсунками
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Щитается ))))))) А главное точно!!!!!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Я тут дома как и обещал нашел с десяток интересных клипов про Coupe и Quattro Coupe. Буду выкладывать помаленьку. Вот для начала
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Тебя на твоей кваттре хоть раз заносило??? Я не говорю про ситуацию, когда ты зараннее знаешь куда едит машина и какое покрытие, думаю, что нет, а еслибы была такая ситуация, то думаю не был бы ты столь красноречив.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта ИМХО тов.NIKOSI надо послать сюда: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120395 Вот в этой ветке можно активно, с юношеским задором поспорить о преимуществах и слабостях кваттры... А здесь, думается, флудить нечего, тема посвящена купехам и кабрикам...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Усё....я пока не с вами но все равно на ауди :drunk2: будем искать....
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Зато я завтра буду с вами... Во второй половине дня забираю мафынку:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Не забудь ее сразу сфотать и нам показать
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Млин, сегодня все сорвалось в понедельник ГАИ у нас закрыто... Я аванс отдал - машинка практически моя)))))... Завтра он ее снимает с учета, рассчитываемся у нотариуса и я - счастливый владелец не только Аванта, но и купехи, уррряя!!!)))