Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Уже пол года как работает трос. Пусть работает насколько хватит. Потом заменю =) Еще такой вопрос. Кто менял нижние резинки на двери, почем комплект стоит ?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта комплект по кругу выходит около 5 тыщ
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта А что делать, надо заказывать Пасиб!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Смортю стоят ТВ в панелях, на выходных буду устанавливать себе, м.б. подскажите по замарочкам которые могут быть (взял 7", типо Сони).
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Ты про магнитолу или жк-дисплей? Если дисплей, то завтра фоточег своего выложу
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Привет всем! ребята у меня не купэ и не кабреолет но очень нужна ваша помощ у меня ауди 90 с двигателем 7А ну или донс 20V как я понял вы не мало о таких двигателях знаете. У меня такая проблема до 2500 тупит после вроде более лименее до 4000, а потом как будто за зад взяли ато может помогите плиз.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта В таких случаях обычно советуют смотреть топливный фильтр, давление бензы в рейке, датчик кислорода. А так же подсосы воздуха в патрубках.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта я ставил 9 дюймов в авант! вот здесь немного написано! а вообще ТУТ темка целая про это есть
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Лямбда зонд или датчики детонации;-)
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Всем спасибо, но на выходных вставил (надо немного подправить), некоторые моменты взял с форума. Извиняюсь за качество фоток.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта молодец! теперь не только у меня там магнитола какой монитор поставил, модель, размеры?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Значит всетаки у тебя подсмотрел (спасибо) по магне. ТВ как писал типо Сони (т.к. есть такой же панасоник и т.д.) 7" с USB (надеюсь будет работать), проблемка была с USB выход сбоку. Развалил всю магнитоллу (все равно панель поломана и на место не крепилась) и убрал вниз за бардачек, встала туда, как родная. Еще раз спасибо за идею с панелью от магнитолы, очень удобно пользоваться.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта решил эту проблему вызанием паза в торпеде!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Именно так. Смотрю места немного осталось в панели думаю чего присабачить туда. Предложили подстаканники от гольф 4. М/б попробую центральный воздуховод вывести. Да и еще одна идейка есть с светодиодами и оргстеклом.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта может попробовать засунуть туда полудиновый (1\2 Din) dvd-проигрователь?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Есть варианты? я просто такие не встречал. Еще думал по поводу эквалайзера, он тоже 1/2 дин, но он особо не нужен.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вот ЭТОТ подешевле, а вот ЭТОТ подороже
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Еще раз спасибо за вариант. Велас отпадает сразу, для меня лучше китай с непонятным названием, чем Велас (есть определенная личная неприязнь).
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Большое спасибо за советы буду пробовать. как проверить дачики детонации. и что происходит при поломке датчика дросельной заслонки?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Привет владельцам Купэшек и Каприков . Думаю менять свой седанчик на купешку, завтра хочу пойти посмотреть 1990 года кватровую 2.3 за 200000 тыс. Какие есть особенность и подводные камни с полным приводом?? ( есть тоже купешка 1990 года но моно за 140000 тыс ). С какого года пошли мордочки как у Б4 ??