Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта у мя по докам тоже как ауди 80)))
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Ага, газета Авто Бизнесс и разборки в г. Минске.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Может такой и есть, Кабрио турбо кваттро же есть у фашистов
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Как раз авто бизнес и непомог, пока только слышал один ответ нету. Буду пробовать еще, должны же они быть.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У меня тоже как ни странно ауди 80 но в особых отметках стоит "Купе"
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Кто-нибудь знает, механический редуктор стеклоподьемника на купе от седана подойдет? Если переделывать на электро, то кнопки и ручки от В4 подойдут ?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У меня в доках купе написано Audi 90 и в скобках купе. А в седане по ошобке заместо ауди 90 написали а8, потом поставили печать и рядом написано ауди 90. Теперь она у меня а8-ауди90.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта на счет механического редуктора - не знаю... а вот на счет кнопок - подойдут! мало того, электростеклоподъемники от седана отличаются только длинной тросика!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Думаю может заморочится и поставить своей ненаглядной электроподьемники , все равно левый мех редуктор поломан.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Посмотри по кталогам, если сам подъёмный механизм одинаковый, то вкалхозить туда электромотор думаю не будет трудно.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Стеклоподъемник сделал, но работает с хрустом и иногда подклинивает, будем дальше бороться. Можно ли один трос установить вместо двух?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта с какой целью? Если хруст, значит трос не правильно двигается по всему мезанизму и скоро опять порвётся. Также смотри чтобы трос не соскочил ни с одного колёсика
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта теоритически можно! сам не знаю для чего сделан разрыв...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Цель была одна, попробовать, м.б. сегодня выйдет лучше.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Можно поставить один цельный трос. Но он должен быть по все длинне как положено. Если убрать один или оставить один из двух то стекло не будет подниматься из-за перекоса. Там система такая, что поднимается стекло с двух сторон равномерно. Если трос хрустит значит наматывается неровно на редуктор. У меня в правой двери так было. Снял трос и пол часа его вырямлял. Сейчас все отлично.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта выпрямление троса ненадолго! купи самый мягкий 2мм трос и замени!