Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта ну дык и я к вам.... Audi Cabriolet 92 года. 2.3 NG недопривод(другого не бывает). на ручке... сделал очень много... подвеска, салон, перекраска с полным разбором... потихоньку восстанавливаю... в планах: переделка движки в 7A (сначала гляну что получиться у StЁpa) установка коробки автомат...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта В том году девушке моей нашел купе В4 на механике. Она малость покаталась, но позже подвернулась В3 купе на автомате и по состоянию лучше. Поменялись вобщем машинами. Единственный косяк что она была другого цвета и с перебитыми номерами кузова =)) Но это уже было улажено в ГАИ. Приходилось делать эти машинки так же как и свою. Поэтому имею опыт с 3я Купе =) Из отличий скажу так. Подвески задние на В3-В4 идентичны как на В3 (не кваттро если) Данные по номерам я привел выше. Не спорю, могут быть небольшие отличия. Да и балка мне кажется хоть и как на В3 но кажется она шире. Передняя подвеска как на ауди 90, там где стабилизатор крепится штангами к амортизатору. На В3 до середины 90х шли передние рычаги от В3 и шаровые тоже. После 90х у меня например рычаги и шаровые стоят от В4. P.S. Моторчик и редуктор в двери должны подходить от седана...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Пройденный вариант. Идёшь на разборку и покупаешь ЭСП от седана. Я брал от 44-го кузова. Имеются несколько нюансов: 1) Бери ЭСП с тойже стороны, с которой поломался у тебя; 2) Работает немного медленнее чем родной, думаю из-за массы самого стекла; 3) За самим тросом иди на сторй рынок, покупай нужного сечения(Хотя в первый раз я брал два троса от Таз 2101) 4) Аккуратно всё разбираешь, запоминаешь последовательность, и точное положение каждой детали (воспользуйся фотиком, заодно отчётег сделаешь), замеряешь максимально точную длину троса, отрезаешь новый (возможно два - из стольки частей состоит 1 ЭСП), делаешь на концах троса заклёпки, чтобы держался трос (я использовал гаечки маленькие и молоток), собираешь всё в обратной последовательности, вывставляешь зазоры всего ЭСП в двери и вуаля, - юзаешь новый ЭСП.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Я уже перебирал этот ЭСП пол года назад замучался! Небыло точной длинны тросов, да и до меня уже кто то рылся. Сейчас все гораздо хуже (моя ошибка не в ту направляющую вставил нижний трос). Если с 44-го подходит буду пробовать. М.б. есть точная длинна самих тросов.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта зачастую купеху обзывыают А-90, и ещё спрашивают, где я такой спойлер на багажник купил...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта я покупал родной механизм стеклоподьёмника - на в2 купе стоит 3000р новый. установка заняла 15 минут с моими кривыми руками. з.ы. у меня мех.стёкла
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта мою ауди 80 в4 авант V6 2.6 обозвали американская "ауди сто-девяносто" в одном сервисе причём доказывали мне что на 80ки такой движок не ставился а оптика - это тюнинг
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта я делал фотоотчет с подробным описанием процесса... находится ТУТ
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта От 44-го подходит только сам мотор и редуктор, остальное не нужно, трос можно на глаз определить, только потом время на подгонку потратишь. Если ты вообще не знаешь куда какой трос идёт, то попозжа попробую фоток скинуть
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта к слову сказать, ребята как маестера нормальные и сделали всё супер.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта а мою все время пытаются назвать 80-кой... и долго приходится доказывать что это не так - скоро тупо начну соглашаться со всеми
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Мне вообще задали вопрос, типа это я сам сделал двудверку из седана, типа там резал, варил, а сами ездили на А-100 в 45-м
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта А у тебя итак 80-ка, т.е кабрик на платформе А-80
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Audi Cabriolet а не Audi 80 Cabriolet
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У меня по документам просто ауди 80. Сотрудники гаи даже спрашивали как я из седана сделал купе и где купил такие двери. Переделкой в 7А тоже хочу заняться, но пока не могу найти 20V и систему впрыска. Есть вариант от 200 взять 2,2 турбо. Предлагали 2,8 битурбо (все включено), но у меня монопривод (жаль).
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Месяц назад был в РБ, нашёл два 7А, и один купил за 360 дол. с навесным