Благодарю, я написал ему сразу! он позже ответил как вернется пощет через пару дней я думаю они для жесткости, чтоб кузов меньше складывало, потому что правая сторона без этого как то болтается и скрипит дверь со стеклом, по крайней мере мне так кажется)
да, и я про это. Своего рода защита от "кручения" кузова или что-то типа того. Короче, у двери, кроме опор на петлях, появляется ещё одна опора в виде штыря
у меня вообще почему то перед болтает на ямах, как буд то руль в руках а все остальное влево-вправо ходит с панелю ))) может это после БМВ так кажется! надо наверное все стойки поменять, опоры, сайленты рычагов. Я бы вообще подрамник еще сделал жесткий не на сайлентблоках, придало бы хоть жесткость кузову...
ну вот подрамник и посмотри в первую очередь. Я как свой увидел, вообще был поражён. Мастер даже развал-схождение отказался делать Правда, так и езжу (подрамник держится на трех салентах, один вырвало и сместило подрамник на 2 см вбок)
Этим ты резко уменьшишь пассивную безопастность. Хотя если уверен что не приедешь в дерево/столб и тд и не встретишь кого нибуть не успевшего завершить обгон/заснувшего за рулем то жесткость передку это придаст однозначно. З.Ы. Считаю подобный колхоз издевательством над инженерами которые все сделали ради безопастности. При стоимости комплекта сайлент блоков в районе 1 тыра и работы по замене примерно в этом районе да при ходимости более 30тк это просто жлобство.
а в чем собственно разница?!) вырвет балку с сайлентблоками или без них?)) мне не в деньгах проблема, а вот что она как кисель лонжероны ходят друг относительно другого на сайлентблоках, на большенстве машинах балки крепятся жестко к лонжеронам, кузов жестче за счет этого, тем более кабриолет... и так крутит его
Если обратишь внимание на конструкцию лонжерона и на то как установленны сайленты на подрамнике то все вопросы отпадут сами собой. А с глухим креплением подрамника к лонжерону при ДТП ДВС пойдет в салон.
чуть больше месяца назад мне БМВ разбили, решил чудик проскочить поперек неглядя, морды на бмв нет, как видишь сижу целый)) скорее сломает лапы и подушки, как и случилось в моем случае... и еще пол навесного
Спорить с дураком - сам дурак. За сим обсуждение замены сайлентов подрамника на жёсткое соединение прекращаю.
так ты ж не можешь внятно объяснить в чем отличие будет)) а я знаю что не в чем, в обоих случаях оторвет или болты срежет)
Добрый морген, Коллеги!!! у меня Audi Coupe 93г.в V6 2.8i AAH 174 л.с моно купил совершенно случайно в Казани, у нас в городе такая одна
Привет! Рад за тебя! Добро пожаловать! p.s. про "моно" не понял. Если имелось в виду - моно впрыск, то нет, там электронный распределённый впрыск в стоке.
Удивляет меня состояние моей купешки, за две недели не нашел ни одного рыжика,а из всех недостатков это: запиленные ниже плинтуса пружины, выхлоп стингер маманегорюй и отсутствие радиатора кондея