Купе-воды ну раскройте тайну снятия накладок со стекла. Никто не подскажет код цвета машины 92 год, темно-зеленый металлик. Просто моя покрашена хрен знает как и чем. На моей отсутствуют всяческие таблички.
"VIN-код не найден в базе. Но Вы можете оставить запрос на его добавление и мы сообщим Вам об этом!" Машина 92 года.
через пару дней зайди в личный кабинет того сайта http://etka.autovv.ru/my_vin уже должны будут собрать информацию по запрошенному тобой ВИНу.
Доп.радиатор Парни, у меня на NG 2 радиатора, ну как и у вас. Основной и дополнительный, сразу за решеткой радиатора. Так вот, если убрать вообще этот дополнительный радиатор, критично для работы двигателя или нет?
Радиатор Коробка МКПП. Климата нет. Точнее, кондер есть, но не работает...не восстанавливаю, потому что не нужен.
Радиатор У меня три радиатора. 1.Основной. 2. Дополнительный. 3. Радиатор кондера. Я про дополнительный спрашивал...
Я про него и отвечал. Если хочешь снять дополнительный радиатор, то тогда стоит снять и радиатор кондиционера что бы он не мешал обдуваться основному. Т.к одна из причин почему ставили доп. радиатор это то что радиатор кондиционера ухудшает охлаждение основного. Теперь понятна связь доп. радиатор <-> радиатор кондиционера?
Тайна снятия накладок с лобового стекла раскрыта, нужно оказывается отсверливать заклепки. Как-нибудь позже выложу фотоотчет по разборке интересных мест купе. А теперь вопро - как снять спинку заднего сидения? Я там не нашел болтов и тому подобных крепежных элементов.
походу как на бочке и кабрике: просто сдёргиваешь вверх с крючков. Болты и гайки есть только на сидушке.
Отгинаешь одну из спинок и на внутренней стороне ребра вдоль спинки идет черная накладка, она стягивается в верх и окрываются болты. Они кстати очень трудно откручиваются т.к посажены на клей. Что бы открутить я их сперва грел.
Радиатор Парни, а с какой ауди можно радиатор на купе воткнуть? Чтоб по креплениям подходил... Сейчас стоит от b4,не родной, без вывода на дополнительный радиатор, просто сделан тройник с выводом на доп.радиатор. Не могу найти у нас радиатор, из b4 все китай,по качеству доверия не внушают. Хотелось бы расширить круг поиска...
Накладки на двери На дверях снизу имеются накладки, между дверью и порогом.Посоветуйте, при отсутствии новых, оригинальных, что можно туда запилить?