здравствуйте!!! у меня audi cupe 80 1983г накрылся стеклоподьемник (механический) возможно ли его заменить другим (например с классики) еще вопрос. это вроде редкая машина, сколько она примерно стоит?
Все привет. Есть у кого нибудь Audi A5 Coupe. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту. Дайте ссылку пожалуйста или где можно достать/приобрести?
Re: Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта U menja na Cabrio vse 4 otkrivajutsja
Re: Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта А у меня кабрик 90 2.3 93г. такой 2й на украине нема в 93г. батя подарил на днюху я 1й и поледний хозяин берегу 87тысяч пробег
Re: Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта есть крышка со стопом. продам 200 эвро.
Всем доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем AUDI CABRIO 2.6 ’94 года выпуска. Машинка очень нравится всем, у нее есть душа и стиль. Но есть и куча проблем, которые надо решать. Буду признателен за любую информацию. Подвеска какая то низкая, постоянно бьюсь днищем, хоть стойки рабочие, но очень низкая машина, даже переезжая леж полицейских иногда пробивает по кузову, а иногда и до порога достает этот горб когда менял задние колодки, обратил внимает что установлены стойки «монро» , а пружины, когда авто в подвешенном состоянии, болтаются вверх-вниз. Можно ли поставить какие то другие стойки, например от 80ки седана??? Подойдут ли? А с мотором вообще не знаю, что делать и к кому обратиться, чтоб помогли а не просто выкачивали денег. Расход в городе где-то 20-30 л, если поддать газу, дымит серо-черным. За 1000 км сожрала примерно литр масла. Машина тупая, если ехать в горку, то иногда приходится переключаться на 2ю передачу. Но при этом, на 4000-5000об, проихсодит резкий подхват аж до красной зоны тахометра. Холостые обороты плавают сами по себе, после того как отпускаю газ, проходит пару сек, прежде чем упадут обороты до холостых. Если ехать по трассе на 3й передаче 60-70 км\ч, то расход где то 8. когда в баке остается мало бензина то холостые сами поднимаются, а давление масла показывает 4. Подскажите, что с ней может быть? Бывший владелец сказал, что был на диагностике и из неисправностей – только не работающий один лямбда-зонд. Но мне кажется, что тут этим явно не обойдется…. Буду признателен любой догадке.
ауди купе 1990 г. NG Являюсь обладателем ауди купе 1990 г. NG, посоветуйте электронный впрыск. Вроде добился, работает мех.инжектор, но чувствую, в дальнейшем нервов не хватит..., а потенциал у машинки есть, продавать не хочу...
привет! Купил кабрик с NG с уже установленным "январём". Пока разбираюсь в принципе действия. Но тут ребята советуют переходить на лискар и инвент. Пока буду на январе. Очень приемистый автомобиль
В прошлом году стал счастливым обладателем Coupe QUATTRO NG, люк, ЭСП, АБС, подогрев сидений, штатные динамики Нокиа, чехол для лыж. Честно говоря вопросов очень много. Начну с малого. Кузов не фонтан, пороги целые, правый помят, дно заварил уже, в задней арке есть дырочка, покрашена отвратительно краску можно смыть растворителем. Плюс всего цена, живой двигатель (сцепление родное 92 года), живой впрыск (форсунки были родные 92 года), идеально ровные лонжероны и другие несущие части кузова, кроме порога. Как снять декоративные накладки с передних стоек лобового стекла (со стороны улицы)? Есть ли отличия задних сход-развальных тяг В3 и В4? Какие стойки можно поставить на зад за место родных (кроме оригинальных)? Машина разбирается и готовится к полной покраске.
Накладки снимай аккуратно...они на защелках, сильно не шатай их, там вроде поддеть их надо. Насчет ходовки, так вроде все от b4 подходит...
Оооо...я даже и не скажу точно... я когда лобовое менял, давил влево, к стеклу, отверткой тонкой шурудил под накладкой...занятие такое, геморное... кстати, а впрыск у тебя уже электронный?
Впрыск родной, форсунки только заменил на контрактные в идеальном состоянии и ПНД заменил на электронный аналог от Виннерса. У меня первая Ауди была 80 с двигателем СД 1,9, за 7 лет впрыск был изучен до глубины дозатора. Настроить родной не сильная проблема. Хочу еще купить дозатор не рабочий без следов вскрытия по дешевке, перебрать с заменой мембраны, запас как говориться карман не тянет. От КЕ отказываться не собираюсь.
Как вспомню последний год...волосы дыбом встают...этот сатана всю кровь выпил. Сейчас вроде все работает.Ну еще бы, по впрыску все заменил...Да ладно бы просто заменить, все настраивать надо. А мастера у нас..., типа, что это ты там в интернетах начитался? какой еще ток на ЭГРД? А лямбда зачем?Да отключи ее совсем... и все в таком духе.