ибо при снятии они выгинаются в минуса и поставить их можно только по ацкой пьяни и кривыми руками. проверено.
по мне так что купе что седан одинаковы по узлам и электрической части, есть и та и другая и особой разницы не заметил ,к стати хотел спросить есть ли у кого нить приборная доска на 2.3 и хде мона взять панель от 95 года мож хто знает
Здрасти всем. У меня есть такая книжечка ( бумажная) по обслуживанию и ремонту, но почему-то там нет ни слова про климат- контроль, а вот именно он и не включается, совсем...
Re: Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У меня тоже свет не очень, приходится постоянно ездить на дальнам, никто и не замечает. Лампы поменять, или уже сразу фары?
Всем привет! Вопросы тем, у кого кабриолет В4 ;-), ну или кто может ответить по существу! 1. Крыша в стыках с лобовым, боковыми стёклами не течёт в сильный дождь на скорости, при мойке? 2. Зимой очень холодно? иней, конденсат снутри появляются? 3. Шумоизоляция (с крышей) сильно отличается от седана? 4. Сам материал крыши качественный? Ведь машины не новые, в складках, сгибах трещины, дыры не образуются? 5. Дорого ли ухаживать за мягкой крышей? 6. При покупке на что обратить внимание? Есть ли болячки у крыш кабриолетов В4 ?
Отвечу от себя. Бояться брать кабрик не надо, все его мелкие недостатки компенсируются преимуществами с бешеным запасом))) Поверь!!! 1. Крыша в стыках с лобовым, боковыми стёклами не течёт. У меня чуток протекает стык стекла моей двери с крышей, но только в сильный затяжной дождь, да и то лишь потому, что резинка немного рваная. 2. Зимой так же, как и в обычном авто. Одно отличие - салон остывает несколько быстрее, но это полная ерунда: если машина стояла не долго, то двигатель горячий, салон прогреется за секунды. Ну а если двигатель холодный, то и в обычной машине прохладно по началу. 3. Шумоизоляция, разумеется, похуже. Но поверь, это последнее, о чем стоит задумываться =) 4. Если материал настоящий кабриолетный, а не дешевая замена из брезента, то никаких проблем быть не должно: сохнет очень быстро, даже на морозе.
Всем привет. У меня AUDI 80 B2 Cupe GTE SPOTS с мотором DZ , Есть ряд проблем, которые хочетца устранить, нужна помощь!!!
Всем привет! Я новенький на этом форуме и Ауди у меня тож раньше небыло, вот сегодня стал (надеюсь) счастливым обладателем Авдотьи купе кватровой-мотор 2.0 20 ве NM 91 год. И вот что хотел спросить- почувствовал при чуть более резком броске сцепления из задней части авто раздается оч неприятный стук- чет он меня пугает Подскажите что может быть!! И еще вопрос- попытался резко разогнаться с места- обороты гдет 3500-4000 бросаю сцепу, обороты растут а авто не подрывается с места - это я так понимаю диск сцепления закончился или может еще что-то? Вобще подскажите что еще стоит проверить в таком авто?
Всем Привет у меня АУДИ CUPE Квака 91 года 2.3 NG "Инжектор" "Климат" вот кондицеонер сломался надо радиаторы менять! Клёвую тему создали!!!!!Респект Всем!!!!! Есть проблема с Карданом точней с КРЕСТОВИНОЙ Кто знает от кого подходит!!!!!