AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем StЁpa, 13 июн 2008.

1. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Пять болтов только на S2 было =)
    Даже у меня на 2,6 ква - 4 болта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bloom

bloom Новичок

16 июл 2005
    42
    Audi A8 4.2 95г.
    Что о машине сказать можете, есть кто на кабрике тут? :)

3. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Ходите на audi-coupe.ru или кабрик.ру :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    есть:):):):) что именно интересует?

5. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    #385 HEzloi, 18 сен 2009
    Последнее редактирование: 20 сен 2009
    подскажите по двигу 2.6 V6 (110 kW)
    как он? минусы? плюсы? плох? хорош? :)
    каков пробег до капиталки (с учетом что с ним хорошо обращались)?

уточню, речь идет о кабрике... :) как кабрику такой двиг?

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ребят
    если кому чего нужно на в2 - есть в разборе купешка
    с неё есть всё включая двигатель с доками(SF с в3,но на в2 тоже SF ставились,отдам ещё один SF в подарок), генератор, карбы(2шт), шрусы(внутренний левый - новый за 2500 брал, все остальные перебраные с норм.пвльниками), подвеска, несколько комлпектов кузовщины итд,салон,электрика

авто 86 года рестайл...

отдаю все запчасти недорого.
    пишите кому чо нужно))))
    з.ы. чую меня скоро забанят за барыжничество))))

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Мужики, хелп!
    Видимо, окончательно сдох у меня бензонасос (гудел последние месяцы довольно таки активно) - у кого есть номер бензонасоса для купе с мотром 2.3 Ке-Джетроник? От Сотки с 2.3 бензонасос встанет?
    И еще - что то никак не разберусь - где сам бензонасос то стоит? Надо искать его под пластиковой покрышкой багажника?

8. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

насос ищи в бензобаке. Доступ через бугажник. 895 906 089 E оригинальный номер, советую пирбург или 040-й бош.

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Спасибо.
    Но у меня багажник наглухо закрыт черной пластиковой рифленой покрышкой, без дырок под бензонасос. Не в курсе, как ее снимать? Бось поломать какие-нибудь крепежи, если буду ее выдирать с применением силы...
    Ыыыы. Сегодня у нас в магазе спросил - Пирбург на купе с КЕ новый - 8300... Поищу наразборках...

10. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    на купе черный панцырь под кавроланом снимается когда по периметру открутишь болты.
    3 сзади М8, слева два М8 и три шурупа спереди возле спинок задних сидений под ковром.

Насос лучше отреставрируй с гарантией. Бош не бери новый, это все лажа, делают в турции и что попало.

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Sechan, спасибо.
    Сам вчера докумекал - крышку эту черную снял, с превеликим трудом насос вынул - он там как бы в двух пластиковых рубашках, сегодня поеду попробую подобрать на разборках аналог, если не найду - буду разбирать этот... Отдавать 83000 за новый Пирбург пока не готов))))

12. Arteom

Arteom Участник форума

16 ноя 2006
    166
    Audi Coupe '92 NG
    За новый Пирбург 83000 чего??? 5000 рублей он стоит! По крайней мере, у нас в Питере. Я менял 2 года назад, все нормально работает. А вот ремонтировать старый бензонасос лично я бы не советовал! Новый бош - да, нареканий на них много. По крайней мере, жужжать они начинают буквально на втором часу работы, а некоторые - сразу же (однако же, ничего - народ на них ездит!). Но вообще, Пирбург рулит! Правда, есть и обратная сторона медали: если Бош противно жужжит, но умирает постепенно и предсказуемо, то Пирбург всю жизнь ведет себя тихо но так же тихо и подыхает, не оставляя возможности доехать до сервиса своим ходом.

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Один нолик лишний приписал)))
    8300.
    Буду брать Ханс Прайс за 110 долларей...

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А вообще, наверное поставлю бенз на место и дотащусь до сервиса - пущай отдиагностируют - ежели дело в бензонасосе, то буду брать новый.
    ЗЫ. Старый БОШ зудит - вчера подключал его к аккуме, работает. Но создает ли он должное давление? Вот в чем вопрос...

15. Andrejs

Andrejs Bad e-mail

29 ноя 2009
    1
    Vai kāds nezin kāds izkatās audi coupe 1992 gada piekabes āķis un kāds viņam ir kods

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Par kādu āķi iet runa?

17. Роман 13

Роман 13 Bad e-mail

31 дек 2009
    2
    Всем привет,рад найти товарищей ,вот я молодой пользователь,2.3 купе 1992 г..Все огромный привет из Минска.РЕСПЕКТ ПТЦАНЫ И УВАЖУХА

18. Роман 13

Роман 13 Bad e-mail

31 дек 2009
    2
    Ребята подскажите ,немного отходят нижние резинки на дверях,как можно их подклеить и чем?

19. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Желательно заменить на новые или оч.хор б\у. Там внутри от старости сгнивает металлический каркас.

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Согласен, по другому никак!