подскажите по двигу 2.6 V6 (110 kW) как он? минусы? плюсы? плох? хорош? каков пробег до капиталки (с учетом что с ним хорошо обращались)? уточню, речь идет о кабрике... как кабрику такой двиг?
Ребят если кому чего нужно на в2 - есть в разборе купешка с неё есть всё включая двигатель с доками(SF с в3,но на в2 тоже SF ставились,отдам ещё один SF в подарок), генератор, карбы(2шт), шрусы(внутренний левый - новый за 2500 брал, все остальные перебраные с норм.пвльниками), подвеска, несколько комлпектов кузовщины итд,салон,электрика авто 86 года рестайл... отдаю все запчасти недорого. пишите кому чо нужно)))) з.ы. чую меня скоро забанят за барыжничество))))
Мужики, хелп! Видимо, окончательно сдох у меня бензонасос (гудел последние месяцы довольно таки активно) - у кого есть номер бензонасоса для купе с мотром 2.3 Ке-Джетроник? От Сотки с 2.3 бензонасос встанет? И еще - что то никак не разберусь - где сам бензонасос то стоит? Надо искать его под пластиковой покрышкой багажника?
насос ищи в бензобаке. Доступ через бугажник. 895 906 089 E оригинальный номер, советую пирбург или 040-й бош.
Спасибо. Но у меня багажник наглухо закрыт черной пластиковой рифленой покрышкой, без дырок под бензонасос. Не в курсе, как ее снимать? Бось поломать какие-нибудь крепежи, если буду ее выдирать с применением силы... Ыыыы. Сегодня у нас в магазе спросил - Пирбург на купе с КЕ новый - 8300... Поищу наразборках...
на купе черный панцырь под кавроланом снимается когда по периметру открутишь болты. 3 сзади М8, слева два М8 и три шурупа спереди возле спинок задних сидений под ковром. Насос лучше отреставрируй с гарантией. Бош не бери новый, это все лажа, делают в турции и что попало.
Sechan, спасибо. Сам вчера докумекал - крышку эту черную снял, с превеликим трудом насос вынул - он там как бы в двух пластиковых рубашках, сегодня поеду попробую подобрать на разборках аналог, если не найду - буду разбирать этот... Отдавать 83000 за новый Пирбург пока не готов))))
За новый Пирбург 83000 чего??? 5000 рублей он стоит! По крайней мере, у нас в Питере. Я менял 2 года назад, все нормально работает. А вот ремонтировать старый бензонасос лично я бы не советовал! Новый бош - да, нареканий на них много. По крайней мере, жужжать они начинают буквально на втором часу работы, а некоторые - сразу же (однако же, ничего - народ на них ездит!). Но вообще, Пирбург рулит! Правда, есть и обратная сторона медали: если Бош противно жужжит, но умирает постепенно и предсказуемо, то Пирбург всю жизнь ведет себя тихо но так же тихо и подыхает, не оставляя возможности доехать до сервиса своим ходом.
А вообще, наверное поставлю бенз на место и дотащусь до сервиса - пущай отдиагностируют - ежели дело в бензонасосе, то буду брать новый. ЗЫ. Старый БОШ зудит - вчера подключал его к аккуме, работает. Но создает ли он должное давление? Вот в чем вопрос...
Всем привет,рад найти товарищей ,вот я молодой пользователь,2.3 купе 1992 г..Все огромный привет из Минска.РЕСПЕКТ ПТЦАНЫ И УВАЖУХА