Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Ребята! Первый вопрос. У всех заднее стекло и задние боковые стекла с завода хромированы изнутри ?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У меня нет. У меня весь хром снаружи. Но были модели на которых хром ещё внутри. Там сам знаешь что вносилось изменения взависемости от года выпуска машины.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Добрый день целиком и полностью ЗА тк. в своей купе поменял довольно много мелочей и не раз натыкался на отсутствие информации по кузову и подвеске особенно по последней многие детали от 80той или 90той но блин есть нюансы!!!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Нюансов много, запчасти некоторые подходят да от 80 и 90. Но есть те которые только на купе или кабрик. Покажи фото своей купехи.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Какие именно? у тебя кваттро или монопривод? если моно, то может чем помогу только по передней...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У кого нибудь стоят задние электрические окна, может кто знает где их достать?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта StЁp это в каком смысле. Задние электрические окна. Я про такое первый раз слышу. И или ты чё путаешь.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта STЁPA тыможет имеешь в виду как на кабриках задние электрические стёкла. А про такие стёкла я впервые слышу.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=141&unit=477002A0 изучаем, познаём, стремимся найти
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Ты про то, что задняя форточка типа отъезжает чуть в бок. Про это я слышал. Я думал что типа вниз опускается.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У знакомого в Алмате на купехе задняя форточка приоткрывается. Тож думал сначала что самоделка. Но оказалось заводской фичей =)
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Очень хорошая штука, особенно когда сзади курят, только вот редкость к сожелению. Думаю, что в установке проблем не будет. Главное найти.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта 2 Sechan: http://kolesa.kz/content/audi/179.html - не ты случаем отписался?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Нет не я. Я под ником "www.audifans.kz" пишу иногда там. И то редко =)
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Да осталось только найти и поставить. Маторчик новый стоит 5200р. и стекло около 10000р.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Еще резинка уплотнительная идет другая...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Чувствую, господа, что в скором времени я к Вам присоединюсь... Есть очень большое желание обзавестись кабриком.... поэтому подписался....
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Мужики, интересует такой вопрос: моноприводные купе на платформе B3 и на платформе В4 имеют такие же различия по задней подвеске как 80В3 и 80В4 или на купехах вообще задняя подвеска другая? Вообще интересует вопрос о том, чем м/д собой (кроме дизайна переда - наличие или отсутствие "клюва") различаются купехи B3 и B4... Особенно интересуют внутренние, незаметные глазу различия по деталям кузова, подвески и т.п. У меня тут есть кое-какой интерес по этим купе)))))))))))
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Покупая что либо по двигателю и подвеске в магазине я прошу з/ч на ауди 90 В4 (без слова купе), пока что давали все что надо и нужного размера. Теперь есть первая проблема от купе-электричекий стеклоподьемник (порвался один трос, второй перекрутило и пережало, сломались направляющие тросиков и помяло барабан намотки тросов) теперь стоит выбор либо новый 150 у.е. либо к хорошему токарю, что выйдет не дешевле. Да м.б. от В4 подходит сама система намотки (имеется в виду пластиковый направляющий корпус и барабан), т.к. тросики можно просто поменять?