Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Укажи город, бампер есть у меня на Купе и S2 перед и зад. :very_cool:
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Линзованная оптика S2 б.у. 180$ за пару дорого?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта На мой взгляд, это не дорого, это даром! Я бы за такой ценник схватил и не думал, но мне не предлагают...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Заказал должны с польши привезти. Если пройдет попробую еще заказать.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта давай, потом отпиши, есть интерес
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта + 1 к Арчеру! А бамперов в Польше нет?
Re: Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Тула.спасибо,я уже нашел бампер.
У меня Audi 90 quattro 2.3 coupe 1992 года проблема с холостым ходом Помогите ПЛИЗ Сначала машина пирдела стреляла не тянула нифига поменял свечи бегунок провода высокого напряжения перестала пирдеть стрелять но нету холостого хода поменял датчик хх и бензанасос всеравно глохнет при марозе на холодный двигатель минут 10-15 работает нормално как двигатель нагреется глохнет на газе когда датчик хх отключен работает хорошо как датчик подключаю сразу глохнет Помогите советом плиз что делать?
Выкидывать нафик ке-джет и ставить электронный впрыск. Второй день катаюсь на электронике - обалденные ощущения.
всем привет! возникла у меня с недавних пор проблема такая, надеюсь здесь найти ответ. суть проблемы: крыша не открывается товарищ проверил лаптопом на ошибки и выбило такие вещи: Диагностика блоков управления AUDI Крышная электроника Память неисправностей 0449 Сигнал включателя о закрытии подьемного верха автомобиля неопредел. условие включения 044B Сигнал включ. о закрытии багажника Сигнал не достоверен 045A Включ. ручного тормоза (HAS) Обрыв 0454 Реле функции Стеклоподъемника "Поднять стекло" замыкание на плюс 0453 контрольная лампа подьемного верха автомобиля Обрыв 010F неизвестный дефект помогите кто может в особенности где стоит эта релешка 0454 Реле функции Стеклоподъемника "Поднять стекло" замыкание на плюс до этого было пару раз когда она не открывалась, но проходило прежде чем доходили руки до ремонта
Предложили взять вот эту: http://auto.ria.ua/auto_audi_1525156.html что скажете знатоки насчет этой модели, стоит или ну ее? На что в первую очередь обращать внимание при осмотре? 2.0 какой-то хилый мотор, можно его потом поменять на что-то интереснее, кто-то делал такое?
На цену не смотрим, мне специальные условия. Обмен Что именно по машине скажете, что смотреть? Как этот двигатель? Что за коробка в них? Ходовая какая? Заранее спасибо!
Вот это не знаю, никогда такой не было. Должны 5 быть? P.S. Посмотрел фотки других 2.0, у всех, что просматривал по 4 болта... видать так и должно быть.