Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта угу у меня вот такая http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=141&unit=2C6002A1 мне казалось что без динамиков небывает
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У меня такой вариант, только в тряпичном исполнении и ответстий под динамики нет. Поэтому все динамики вынесены на заднюю полку.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вопрос: На сколько реально ездить на кабриолете зимой? Что может произойти после зимы с крышей в нашей природной сфере Москвы?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Просто купэ была и очень нравилась, а теперь хочу кабриолет но боюсь езды зимой... Так расскажите что может произойти с крышей после зимы??? И как ее эксплуатировать???
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Как вам авто http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=582800? Продастся по такой цене или нет?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Немного подправил ссылку http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=582800
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Привет. да ничего с крышей не будет! Ездить комфортно! не холодно, крышу резать никто не будет! если крыша в норме, то нигде ничего течь и дуть не будет! единственный минус - остывает быстро, но и это решаемо! Ценник на кабрике адекватный перед зимой, а вот в конце зимы ценники поднимаются на 20-50 тыщ
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта очень любопытно кто в свои купешки куда колонки поставил?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта У меня в этой стоят родные спереди в торпеде, сзади в обшивках боковых и у выхода ремней безопасности сзади. И еще 2 динамика стоят в полке (так досталось).
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта интересно а как к магнитоле подключенны?просто у меня в торпеде кто-то видимо когда-то вынул.в обшивкесзади сбоку родные ну и какие-то маленькие где ремни.досталась без магнитолы и с половино оторванными проводами.вот магнитолу приобрёл думаю куда колонки поставить лучше.особо дорого ставить конечно не соираюсь сейчас..интересно кто как подкл.?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Спереди на динамики идут заводские зеленые провода. Если их нет то можно самому пробросить. Сзади боковые динамики и пищалки работают на одних и тех же каналах. А те которые в полке - ждут усилка.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта интересно а чё в этой темке больше никто не появляется?прочитав так и не понял создали ли "клуб ауди купе"?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта народ, а на купе NG и на седане АВТ шрусы разные? у мя такой калхос предстоит...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Не могу зарегистрироваться на audi-coupe.ru не пускает "NoSpam!" Что делать?Через обратную связь тоже не обратиться-аналогично "NoSpam!" -------------------------------- проблема решена:rotate:
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Помогите с передним бампером на купе 90 года двигатель 3А. Бампер разбит, есть ли аналоги или же только оригинал? И где достать можно?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта А есть ли среди купе-водов молодые родители? Интересует возможность посадки-высадки ребенка в автокресло, установленное на заднем сидение. Или в 3-х дверном автомобиле такая операция слишком сложна? Хватает ли размера багажника (B3/B4) для размещения в нем коляски-люльки?