Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта На В4 купе комплектация лучше обычно. Шумка заводская лучше. Хотя встречаются и пустышки с веслопакетом. Я в субботу еду покупать себе В4 купе, если все получится будет отчет
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Макс, всю правду рассказал... В германии есть S2 кабрики и RS2 кабрики, вот только владеют ими рукустые люди
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта это переделки так как кабрики недопривод в кузовах В3 и В4. также как и несколько сиданов есть и купэ небыло RS2 я себе сам всё парестовлял с честной RS2 Авант
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Знаю что не было с завода. На кабрики ставят полный привод и движку RS2 в гаражных условиях. Впрочем, как и ты
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта это да жаль что завод об этом не задумовался
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта На заводе просто инженеры адекватные работают, и не строят автомобили под русских обезбашенных хлопцев
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Подскажите,возможно-ли на двигатель 2.3 поставить навесное от 2.2т и заставить это все работать,просто есть возможность взять по приемлимой цене навесное?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Какое навесное? Генератор, насос ГУРа и компрессор кондея? Зачем?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Да нет,впускной колектор,турбину,радиатор масла,мозги,дозатор и т.д.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Тебе проще всё двигло поменять, чем заморачиваться на переделки!!!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта салют, если никто не забрал, готов забрать ато фильтр на полке лежит бездела.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта нет, там такой же мех впрыск, и мотор сильно отличается. глолву в любом случае снимать и со степенью сжатия чтото думать, я так понимаю отдают навесное от МС.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта To Stepa: отдают вообще весь двигатель,вроде МС,но этот двиг.стоял или лежал в гараже около 6 лет,поэтому и думаю тока про навесное с него. Так ты говоришь,нужно будет и голову менять,а нельзя обойтись без ее замены? Там что,по креплению впускной не такой? Или там свои подводные камни?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта поршни другие, степень сжатия другая, ну и мозг другой масл. форсунки, система охл. масла, и т.д. чего ты голову морочишь... у вас в рб нет номеров на двс, забирай мотор целиком, и перебери его спокойно, под пиво, а потом целиком и заменишь, я бы так поступил
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта размер динамиков в задних боковых обшивка , ктонить знает ????
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта To Ctacon: если не ошибаюсь,то 13,но у меня еще и усилители на самих динамиках были
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта можно, только у тебя от степени сжатия либо прокладка блока пригорит, либо поршня
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта А где там они установлены, тамже только карманы или есть несколько вариантов обшивки (как передних дверей)?