Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Слушай раскажи, как эти фары светят и как становяться. Я просто на 90 хочу себе поставить. Вот думаю брать или нет.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Не забудь только, что твои фары больше чем на 80-ках
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта кто то же писал в тюнинге, что это опа полная а не фары. Светят в небо, не регулируются и т.д. Ксенон в линзах светит аццки. Я новые стёкла поставил - ваще кипяток.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта мне кажется ты подхватил ту же болезнь что и Lost
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Я знаю, буду решётку делать под эти фары, чтоб капот не ставить от в4.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Ну что тема заглохла. А так всё хорошо наченалось.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта редкая болезнь - "онли ориджинал" (only original) - вроде так называется!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Новая тема для обсуждения: "Какая у кого комплектация" У меня мультики, БК, полукожсалон, кваттра. нет климы, турбы и электросалона, а также очень хоцца люк и электрофорточки
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Пока я тут был на Раллях многое пропустил =) К примеру это http://www.audi-coupe.ru/index.php =) Сегодня уезжаю в отпуск на 10 дней, не теряйте.....
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Ок, у меня электростеклопойдемники (форточки заглушены производителем ) ), электрозеркала с подогревом, абс, люк, коробка - 4-х ступенчатый автомат, недопривод, борткомпа нет, круизконтроля нет, климы пока нет. И вот вторая тема: заказал я себе снять климат-контроль тоже с купехи, но с мотором 7А (у меня NG). Кто-нибудь заморачивался установкой климы? Я знаю, гемора более, чем дофига, но все равно вписался в этот блудень. И еще, в чем разница межу NG и 7A в плане навесного? Ну, там, крепления радиатора, того же самого компрессора кондея, итд...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта а у меня 4 ЭСП, эл зеркала с подогревом, кожа, Бортовой комп с авточеком(мультики)... люка нет но есть съемная крыша - превращающая мою купеху в кабрик
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Блоки одинаковые и места крепления коипрессора аналогичны, а сам двиг 7А продают?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Продают, если еще не продали... Но доков на мотор нет, как и на саму машину. Был отказ в постановке на учет - народ разбирает.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта потому что купе клуб заработал но там тоже ажиотажа не наблюдается
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта подскажите,а лучше покажите(по возможности),как должен ити кардан. а то купил без него,старый хозяин снял да и впридачу наколхозил с глушаком,а я решил поставить,так вот думаю каким боком его туда засунуть и может кто знает,подойдет ли коробка от квадры к двигателю,который с завода шел без
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Какой кузов? Год? Обьем двигателя?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта 90год,мотор 2.3, кузов купе(здесь вроде о них идет речь,а не о таврии)