Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта вот-вот, я про то и говорю, что после регулировки надо регулировать стекло. а по поводу одного болта - это врядли и в лучшем с лучае. сам я в свое время заколебался регулировать, то свистис при езде, то вода течет, то дверь не закрывается от плотного прижима - одним словом, цепляю вам братки два файла, там все до деталей расписано, однако по англицки, я конечно пробовал все точь в точь, но не вышло, однако на данный момент, свиста нет, прижим хороший - вода не течет, но дверь чуть силнее надо пхнуть чтоб закрылась, но мне уже лучше так, нежели видеть что в мою родную вода затекает. вот после всего этого не хочется опять к дверям лезть, однако щель неимоверная, может на выходных сфоткаю на обсуждение
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Ты в нете такие фоты видел? Я не скажу , что это калхоз, а скорее издевательство над фарами. Начни тогда уж с ПТФ
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта почему же колхоз? Хелла выпускала линзы эти мэджик калорс - чёрные.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Не знал, тогда и отражатель дальнего тоже тёмным, ну как на ххх 34. Как это делается даже на форуме было. Тогда будет хорошо смотреться.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта вот тут посмотри на фары http://uk.youtube.com/watch?v=Q0g4AFrCQLA
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Хороша. Просто я видел на фотках, как один умелец выкрасил в чёрный цвет только рамку, а отражатель остался ьелым - очень не понравилось. А этот вариант очень хорош.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Помогите пожалуста!!!!Хочу перешить крышу но не могу найти салона кто мне мог бы памоч...Я из Питера,может кто знает какие предприятия смогут мне сшить новую крышу.... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!А ТО МОЯ АУДЮХА СКОРО СТАНЕТ ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ(( ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта После того, как перекрасил машину и собрал двери ничего не течет, а раньше заливало
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вообще отписал в ПС, но напишу и здесь! можно притащить крышу из германии неоригинар - выйдет со всеми делами около 800 евро. есть крыша в неплохом состоянии в Москве у знакомого в гараже... если есть интерес, то пиши!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Всем привет, у меня вопросы по восстановлению/ремонту турбины на движке AJQ. Модель ТТ 1999года. Турба сдохла, где восстановить? Где можно заказать новую или клнтрактную?? Подскажите! 89126206079.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вчера за пол дня заменил сайлетнблоки в задней балке. Старые пропали совсем. Резина от пальца и от обоймы уже отошла. Балку не снимал а наклонил вниз и поменял. Заодно подтянул ручник. Теперь стука глухого сзади нет вообще и зад у машины перестал хаотично перемещаться при неровностях. Что не может меня не радовать Следущее на очереди - сайлентблоки на рулевых тягах.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вчера поставил себе салонный фильтр
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта не лт а ЛА-12. Если кому нужна рамка - у меня полный комплект, с защелками, всё как надо, есть. забирайте.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Нет, немного не так сказал. Поставил корпус фильтра, а сам фильтр еще не успел купить новый. А то надоели листья из печки и прочий мусор.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вчера увидел на купехе одной двери внутри. Там есть усилок дюралевый через всю дверь, как на А4 и других. А у меня их нету это так и должно быть или их сняли? :cry2:
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Грят на ранних купехах их небыло, В3 которые. У девушки моей тоже нету их.... Щас готовят S2 облегчая, попробую оттуда их приобрести тогда