Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Устанавливаешь туда кнопку дифф и отрастает кваттро
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Не, это точно не для дифа, так как лежит фишка прям возле пепельницы. Как доберусь, сфоткаю =)
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вчера сидел вечером и представил как красиво сделать подсветку в салоне красную, чтоб гармонично смотрелось. Хочу сделать подсветку цифр в рычаг мкпп. Слово Coupe хочу чтоб светилось на порогах красным. А сами пороги зеркальным аракалом обтянуть. Поставить светодиоды в кнопки замка ,параллельно с диодом сигналки. Подсветку ног и подсветку полки над ногами водителя сделать.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вот про подсветку цифр в ручке КПП сто лет думаю, еще с первой Б3. А всё остальное имхо лишнее... колхоз буэ.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Как задние форточки поживают, когда отчёт будет? Ждёмс:drunk2:
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Всем приветы, у меня купарик уже 4 года, 2,3, НГ + LPG. Купе это машина всех моих мечтаний, многое делано, переделано... Вот вопрос встал, заметно увеличилась щель у дверей водителя в нижней части ее схода со стойкой, т.е. при закрытой двери, щель от верха до низа неровная, к низу, почти у самой резиновой дверной накладки такая, что мощно мизинец просунуть. Вопрос, как отрегулировать? регулировку стекол уже прошел, а вот с дверями нет. Может есть подробнее описание и последовательность? мерси!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта а что такое LPG? я так понимаю у тебя дверь провисла? регулируется болтами дверных петель + замком и ответной частью!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта LPG - в народе газ (liquified petrol gas). у нас в литве на бензус такие цены больше евро за литр, так без газа труба. а насчет петель - я где-то читал что там втулки какие-то есть, как-то стремно откручивать, а то совсем недано стекла отрегулировал чтоб не затекало, а тут двери, боюсь чтоб опять этот гемор не начался. да сам зазор интересный, сверху норма, а к низу двери широченный такой. а сам регулировал?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Задние форточки чувствуют себя хорошо, лёжа в гараже. Машина с которой они снялись - в питере. Вымаливаю два уплотнителя стёкол с той машины - они другие, и еще две рейки по нижнему краю стекла (( Пока не привезли. жду. И по климату не хватает датчиков салона. тоже жду. Наверное придется самому в Питер за этим добром съездить.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Та же проблема, откроешь во время дождя дверь - всё, вода капает не перестовая. Также надоел свист ветра на скорости в передней части стекла. Мож это уже резинки уплотнительные от времени просели или зачерствели Что делать?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта регулируется там всё, но гемморой. Если снять обшивку, то весь механизм со стеклом можно регулировать плюс минус пол метра. но гемор в том, что без одетой обшивки ничего не поймешь. Т.е. после каждой попытки надо всё собирать обратно. а попытка одной вряд ли ограничится. У меня вода не затекает, слава богу, но свист небольшой есть с водительской стороны. Но так как он появляется только после 170, тоя решил забить
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта я тут во как отличился Стёкла поменял на новые на обеих фарах. Ксенон светит просто аццки теперь... Через отпескоструенные стёкла нифига видно не было вообще.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Хде это ты так По чём стёклышки? У меня вродь ещё терпимо.тфутфутфу
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта По дороге с дачи прилетел камень. камень лежал внутри, на рассеивателе ни царапинки видать потенциальная энергия камня была полностью поглощена стеклом и ему только осталось плюхнуться вниз У меня стёкла тоже были ничего... но новые это всё таки новые по 1000р за штуку. Я на этой фаре, которая разбилась, еще корпус менял. Уши верхние были отломаны. Корпус стоит 1860р.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Смотрел по экзисту, так там всё для фары продают, а вот саму линзу - нет. Мне кажется, что она тоже со временем тускнеет, или всё дело в наружнем стекле? Что скажешь?
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта да ну. с чего ей тускнеть. она стеклянная. была пыль на ней, мягкой тряпочкой протёр - стала как новая. ни царапинки. у меня по другому поводу руки чешутся - сделать её Хелла Блэк покрасить матовой черной краской часть отражателя, который сейчас зеркальный... линзе пофигу, в отражателе дальнего несколько секторов остаются блестящими, но в целом внутренности становятся черными. имхо пипец будет круто как. Но жалко фары колхозить...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Весной свою левую дверь регулировал. Тоже просела немного от времени. Регулировал нижней петлей, к верхней доступ сложнее. После подьема двери нужно обязательно регулировать стекло, иначе можно сломать его при закрытии. Подьем стекла регулируется помоему одним болтом. Сложного ничего нет, главное начать