Ответ: Запчасти. Кстати, мужики никто часом не продаст (мож есть у кого?) парный жиклер омывателя фар (левый) - сперли у бывшего владельца!!!
Ответ: Запчасти. У нас от 90 висел с омывателями, у мужика бампер был без омывателя он их оторвал и выкинул. Теперь лежат у меня в гараже себе оставил прозапас.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Фотки... Чччерррт... Не цепляются((((
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта И все таки пришлось купить новый механизм стеклоподьемника, устанавливаю на станции, т.к. когда вижу стеклоподьемник, хочется дверь целиком оторвать и выкинуть. Да на драге меня порвала альфа 156 2,0 Тs, а вот гольфу 3GTI не удалось.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта сколько денег, если не секрет...
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта мда... действительно дороговато!
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Меня просто заботит вот это высказывание пост №4 пункт 2 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=93265#post93265 я чего то не втыкаю. Можно али нет. А так более интересно последнее предложение.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Я закончил перетяжку потолка, кому интересно вот отчетик с фотами