Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Megabass

Megabass Участник форума

16 май 2013
    106
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Санкции. Плюс скорей всего уже лицензия myAudi кончилась.
    Вот моя история настройки и подключения https://www.drive2.ru/l/650361953536970521/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    112
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    Вроде как уже 15 раз всё обсудили ? MY AUDI не работает в РФ и в ближайшее время не будет !!!!!

3. SirKarter

SirKarter Новичок

22 май 2025
    7
    Бортжурнал прочитал, спасибо, но ответ на свои вопросы к сожалению не увидел, то что myAudi у нас не работает уже читал, но я не могу понять по почему у меня нет возможности даже попробовать подключится, а так же вопрос подключения по WiFi к машине, почему приложение этого не видит.

4. SirKarter

SirKarter Новичок

22 май 2025
    7
    Спасибо развернутый ответ, без намека на попытку ответить на поставленные вопросы.

5. Megabass

Megabass Участник форума

16 май 2013
    106
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Предположу, что это все же связано с окончанием лицензии. Когда я у себя добавлял пользователя, лицензия ещё была активна. Можешь проверить срок лицензии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    112
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    можно ознакомится с форумом, и получить все нужные ответы.... Я описал вопрос кратко.

7. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    717
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Если машина официальная РФ, то забудьте, MyAudi не заработает!
    Блок стоит внутри машины, а так же по VIN на серверах MyAudi.

Вопрос 2- чтобы приложение MyAudi показывало правильную актуальную информацию, оно должно установить доверенный канал связи с машиной (должна быть привязка машина +приложение через сервера MyAudi)

8. SirKarter

SirKarter Новичок

22 май 2025
    7
    Я так и не нашел, как будто просто вырезано, даже неактивной кнопки нет

9. SirKarter

SirKarter Новичок

22 май 2025
    7
    Тут попадалось что даже vin в приложении не добавляется, а у меня добавился. Возможно конечно это не связанно

10. Megabass

Megabass Участник форума

16 май 2013
    106
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Ради интереса завтра в машине гляну - доступно ли у меня меню с Пользователями и лицензиями.

11. jsts

jsts Новичок

13 май 2021
    39
    Владимирская обл.
    Q7 4M II 50 TDI 2020
    Кнопка появляется только при наличии связи с серверами Audi. Так как российские адреса заблокированы (либо Роскомнадзором заблокированы адреса серверов Audi, не важно), то связи с серверами нет и кнопка тупо не появляется. При этом как-то установить и настроить VPN на симке невозможно. Поэтому – ой.

12. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    717
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    #2532 Loysha, 27 май 2025
    Последнее редактирование: 27 май 2025
    VIN в приложении добавляются любой. И после добавления в приложении появляется "реальный" авто (цвет, двигатель комплектация)

У меня Q8 2019 года. С первого дня не работает. Задолго до блокировок Роскомнадзора.
    Для активации сервиса My Audi в машине должна быть активирована эта функция на уровне MIB и прописаны сертификаты безопасности для активации канала связи между машиной и серверами.

На машинах с Германского рынка с обычным слотом SIM, в РФ сервис My AUDI работает без проблем.
    До августа 2024 работал сервис и на германских машинах с ESIM (через роуминг).

13. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    244
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    У меня такая, 2019 г.в. Не подскажете - что надо сделать, чтобы заработало ....?

14. Megabass

Megabass Участник форума

16 май 2013
    106
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Снять санкции :)
    Проверил у себя - ранее заведенный и работающий пользователь пропал и теперь просить авторизоваться заново: ввести имя и код. Но авторизовываться не пробовал, т.к. скорей всего ничего не выйдет.

15. SirKarter

SirKarter Новичок

22 май 2025
    7
    Вот тоже интересно кто может помочь завести связи с этими недоступными серверами?

16. SirKarter

SirKarter Новичок

22 май 2025
    7
    Но у вас работает раздел управление пользователями?

17. Megabass

Megabass Участник форума

16 май 2013
    106
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Если речь про то, что можно добавить нового пользователя, то да - работает.