Откопал вчера случайно интересный проект на нашем форуме. В нашей ветке обсуждения этого проекта не помню. Модераторы от нас его почему-то "прячут" , шутка. Я бы давно сделал на месте организаторов проекта и модераторов массовую рассылку по этому проекту. Мне кажется очень удобно для аварийных случаев. Особенно удобно при поездках в другие регионы, где ты не местный, а нужна помощь...Почитайте. Находится раздел: Клубная жизнь - далее Audi club Succour, вот несколько ссылок: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=354993 Вам решать. Ваше мнение ??? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! P.S.: За ночь я уже соблазнил в проект 3-х клубней с Красноярска. , к сожалению ни одного с Q7 , а нас тут около 4 активных пользователей присутствует на форуме !!! Ни чё - завербую
Вот точно. Пример: жена поехала к родителям и улетела с трассы в 350 км от дома. Рядом с Абаканом. Одна и ночь настала. Пока я припёрся с эвакуатором прошло 4 часа. А как оказалось можно было и без эвакуаторы обойтись если бы кто подскочил и нормально машину осмотрел. P.S. Кстати жена минут 20 пыталась остановить приезжающие авто. Мимо проносились- хотя её авто в поле и следы сдёрнутого дёрна отлично видно было. Боятся...или с жёнами едут.... Дальнобой остановился и помог...осмотрел .
Вот тут то автомобилитсы проигрывают мотоциклистам! нет у них взаимовыручки на дороге!НИКАКОЙ! все думают только о своей попе !!! всем здрасти заодно!!!!!
Тоже видел, начинал читать, но никак не было времени дочитать (ссылки тока отложены), но думаю тема отличная - все таки надо осилить и дочитать )))
Парни,о чём речь ? Приведу пример : заказал шильдик на опу (ауди клуб) ,шильдики сделали , все в теме переписываются - там я повесил ,фотками хвалятся как клёво смотрится ,там кто круче прилепил !!! И тут я с колхозным таким , просилом , мол помогите кто ,не местный я . Кто почтой шурнёт шильдик ,отблагодарю ........ А ? Вот тут кульминация , всё в теме стихло ,никто никому не пишет ничем не хвалится ,все замерли..... РЕЗЮМЕ - шильдик отослать по почте в лом даже за пиво или как . Какая помощь на дороге ,о чём Вы собсно разговор заводите ?
Шильдики высылает Татьяна888 без проблем, четко и быстро ... Я думаю, начинать надо с себя иначе любая идея или затея обречена ...
Да , Татьяна мне и помогла , а как я с себя начну . Сам себе шильдик пошлю ? Что то мне сдесь не понятен этот укор " начни с себя " . Да и дело вовсе не в шильдике ,дело в отношении , в отношении к людям ,если в мелочах мы не хотим откликнуться и элементарно чем то помочь ,чего залезать в какие то дебри с помощью на дорогах .
"Начинать с себя" я не про шильдик, а по теме. Вы высказали своё мнение по этой теме, а я своё, а кому как поступать в итоге каждый сам решит ... Я думаю, что в ACS вступает тот, кто действительно готов помочь - так сказать узко направленный (именно для оперативной помощи) ауди клуб в ауди клубе .. Сорри за масло масляное )))))
http://m.youtube.com/watch?v=sOLP5X5tBsU так в кузнецке вообще все с друг другом должны здороваться и помогать друг другу! город одного поворота и все встречаются в одном магазине "Гуливер" Лично я готов и помочь и переслать и остановиться! как говориться чем сможем поможем! только так мир станет добрее!
Значит не все ещё демагоги и болтуны,значит "не перевелись ещё богатыри на земле Русской " коляти - респект