Audi club Succour - взаимопомощь на дорогах от нашего форума

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 6 дек 2013.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #1 БЕГИмот, 6 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
    Откопал вчера случайно интересный проект на нашем форуме. В нашей ветке обсуждения этого проекта не помню. Модераторы от нас его почему-то "прячут" :) , шутка. Я бы давно сделал на месте организаторов проекта и модераторов массовую рассылку по этому проекту. Мне кажется очень удобно для аварийных случаев. Особенно удобно при поездках в другие регионы, где ты не местный, а нужна помощь...Почитайте. Находится раздел: Клубная жизнь - далее Audi club Succour, вот несколько ссылок:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=354993
    Вам решать.
    Ваше мнение ???
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

P.S.: За ночь я уже соблазнил в проект 3-х клубней с Красноярска. :) , к сожалению ни одного с Q7 :( , а нас тут около 4 активных пользователей присутствует на форуме !!! Ни чё - завербую :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    Думаю вещь полезная, особенно тем , кто часто колесит по матушке России! Я зарегистрировался!!! :rock:

3. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    :) :) :) молодец!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Вот точно. Пример: жена поехала к родителям и улетела с трассы в 350 км от дома. Рядом с Абаканом. Одна и ночь настала. Пока я припёрся с эвакуатором прошло 4 часа. А как оказалось можно было и без эвакуаторы обойтись если бы кто подскочил и нормально машину осмотрел.
    P.S. Кстати жена минут 20 пыталась остановить приезжающие авто. Мимо проносились- хотя её авто в поле и следы сдёрнутого дёрна отлично видно было. Боятся...или с жёнами едут.... Дальнобой остановился и помог...осмотрел .

5. коляти

коляти Новичок

29 мар 2009
    94
    Q7 3.0 TDI
    Вот тут то автомобилитсы проигрывают мотоциклистам!
    нет у них взаимовыручки на дороге!НИКАКОЙ!
    все думают только о своей попе !!!
    всем здрасти заодно!!!!!

6. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Тоже видел, начинал читать, но никак не было времени дочитать (ссылки тока отложены), но думаю тема отличная - все таки надо осилить и дочитать )))

7. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Парни,о чём речь ?
    Приведу пример : заказал шильдик на опу (ауди клуб) ,шильдики сделали , все в теме переписываются - там я повесил ,фотками хвалятся как клёво смотрится ,там кто круче прилепил !!!
    И тут я с колхозным таким , просилом , мол помогите кто ,не местный я . Кто почтой шурнёт шильдик ,отблагодарю ........
    А ? Вот тут кульминация , всё в теме стихло ,никто никому не пишет ничем не хвалится ,все замерли.....
    РЕЗЮМЕ - шильдик отослать по почте в лом даже за пиво или как . Какая помощь на дороге ,о чём Вы собсно разговор заводите ?

8. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Шильдики высылает Татьяна888 без проблем, четко и быстро ...
    Я думаю, начинать надо с себя иначе любая идея или затея обречена ...

9. коляти

коляти Новичок

29 мар 2009
    94
    Q7 3.0 TDI
    однозначно!
    хочешь изменить Мир ,начни с себя!

10. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Да , Татьяна мне и помогла , а как я с себя начну . Сам себе шильдик пошлю ? Что то мне сдесь не понятен этот укор " начни с себя " . Да и дело вовсе не в шильдике ,дело в отношении , в отношении к людям ,если в мелочах мы не хотим откликнуться и элементарно чем то помочь ,чего залезать в какие то дебри с помощью на дорогах .

11. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Дело в пиве. Может нужно было нефильтрованное предложить?

12. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

"Начинать с себя" я не про шильдик, а по теме. Вы высказали своё мнение по этой теме, а я своё, а кому как поступать в итоге каждый сам решит ...
    Я думаю, что в ACS вступает тот, кто действительно готов помочь - так сказать узко направленный (именно для оперативной помощи) ауди клуб в ауди клубе .. Сорри за масло масляное )))))

13. коляти

коляти Новичок

29 мар 2009
    94
    Q7 3.0 TDI
    http://m.youtube.com/watch?v=sOLP5X5tBsU
    так в кузнецке вообще все с друг другом должны здороваться и помогать друг другу!
    город одного поворота и все встречаются в одном магазине "Гуливер"
    Лично я готов и помочь и переслать и остановиться!
    как говориться чем сможем поможем!
    только так мир станет добрее!

14. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Значит не все ещё демагоги и болтуны,значит "не перевелись ещё богатыри на земле Русской "
    коляти - респект

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.374
    Москва
    Вожак стаи
    #15 VasilbV, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2014
    KARASIN, Аркаша!!! Говори где забрать шильд. Адрес твой есть. Я отправлю!
    )))))