Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Сцыте. Сцыкуны. Зы: Не, ну ладно ты, жена-то у тебя сильная женщина! Она-то что?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Иесть, есть. Напиши в личку, чего случилось и чего хочешь с его помощью делать.
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Всем привет! Не так давно наткнулся на эту тему, и вот вопрос... Брал я в аренду гараж на пару недель. Если ехать из Подольска в сторону красной горки, то не доезжая до перекрестка, справа будет заправка, и сразу за ней съезд в сторону гаражного проезда. Так вот там в конце этого переулка (с ужасно раздолбаной дорогой) висит вывеска небольшого СТО, и там постоянно тусуются аудюхи! Давеча еду, стоит 2 восьмидесятки в кузове B4. На следующий день B4 и B3 На следующий день ближе к вечеру уже 4 аудюхи около ворот стоят, а при выезде на Варшавку, - навстречу мне ехала восьмидесятка в кузове B2 О_О С обратной стороны СТО, среди гаражей припаркована была еще одна ауди кажется S4, а ее владелец (он же владелец голубятни на территории ГСК) помог мне с болтом на шаровую, когда я выяснил что родной болт у меня умер окончательно. Так вот вопрос.... В том районе нереально крутой сервис по аудюхам, или место встреч почитателей марки?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Всем превед. Только что приехал из Черногории. В пять утра уезжаю в Крым. Всем пока. Не скучайте туд...
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК доброго времени суток, товарищи земляки, я из подольска район Южный) каталсо на волге 3102 с номерами КГБ, и на опель омега с огромным спойлером, теперь буду рассекать на ауди S6.... :smile8: