Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК ХОРОШИЙ ВОПРОС ПыСы мы с семьёй едем в эту субботу рано утром на рыбалочку)))недалеков Рязанскую обл. в самое её начало (1,5часа лёту)так что желающие ВЭЛКАМ)))) телефон мой есть)))):[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Народ, перед тем, как перейдёте по ссылке сядьте получше чтобы не упасть. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155442
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Доброго времени суток, коллеги, мать Вашу. Очень рад Вас видеть, бляха муха. Как Вы думаете, не пора ли нам повстречаться, ёханый бабай? Предлагаю узнать мнения, гвоздь мне в бампер. Лично я - за. Кто-нибудь исчо рискнёт?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК А ну-ка марш во флудильню! Понаехали туд! ))))))) Друзья, посерьёзнее, пожалуйста! А может на природу?
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК Встреча Ауди-клуб-Подольск состоится 24 июля, т.е. сегодня, в 21.00, на повороте на Мотель, сразу после светофора (под знаком "STOP").
Re: АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК До внезапной встречи АК_П осталось 5 минут... Кто не успел, звоните (926) 596-95-79