Ответ: Audi Cabriolet В целом машинка стильная! И состояние подерживаешь, но как тут уже писали ресницы перебор ,а решётку я бы оставил!
Ответ: Audi Cabriolet Ресничек уже нет... Да нашло что-то на меня - уже не продаю такая машина нужна самому
Ответ: Audi Cabriolet ДеУки ведуЦЦа??? Вот все хотел спросить, а зимой тоже на ней ездеешь? есл и"да" то как, не холодно, да и вообще ощущения как? это же все же не цельной кузов! ГОЛОВА НЕ МЕРЗНЕТ???;-)
Ответ: Audi Cabriolet ДеУки еще как ведуться... я сам не ожидал что будет такой эффект зимой езжу. не холодно. я бы сказал даже теплее чем в обычной. печка стоит улучшенная. кубатура салона меньше чем в седане. единственный минус - быстро остывает. но в этом году попробую между крышей и общивкой проложить какой-нить утеплитель - только для того чтобы не так быстро остывала.
Ответ: Audi Cabriolet Да Серёга хорошую мысльдал. Он у меня только первый посмотрю как у меня будет. :drunk2:
Ответ: Audi Cabriolet Archer™ Возник вопрос, что то, как на таких колесах, ну там радиус ширина, аппетит машинки не увеличился? не замечал? и вот ты сам как чувствуешь не тяжело ей на такой ширине тянуть? и с подвеской, что делал, жощще?
Ответ: Audi Cabriolet Колеса норм! 225/45R17. более жестко чем на 15. расход особо не увеличился. нигде не трет, нигде не задевает. управляемость возрасла во много-много раз! Подвеска у кабрика сама по себе более жесткая. так что норм!. Хочу 18-е
Ответ: Audi Cabriolet А эти мне запродашь?)))) блин и опять чуть не забыл спросить, у тебя 4*108 или 5*???
Ответ: Audi Cabriolet Колеса раньше весны продаваться не будут. будем соблюдать очередь белые допы через пару недель!
Ответ: Audi Cabriolet Смотри как все красиво, я вот как раз дисочки то и планировал прикупить к весне а кстати не врут приборы? типо скорость там...
Ответ: Audi Cabriolet Скорость? я говорил про доп приборы! если нужна приборка белая, то есть шкалы. печатал Артемка. брал у него за 600р. за что брал, за то и отдам
Ответ: Audi Cabriolet Archer Кабрио у тебя отличная!!! и смотрится она просто шикарно!!! Кстати привет тебе! надеюсь узнал меня))) Вот теперь стал обладателем А4))) так что теперь к вам в клуб)))
Ответ: Audi Cabriolet я про скорость спросил из-за колес торпедка то зачет, а сделай фотки крупным планом если можешь, топедаы и колес)) уж оч мне они приглянулись
Ответ: Audi Cabriolet Здарова! а как же М3??? мне казалось что ты не сможешь изменить бмв Добро пожаловать в клуб Спидометр не врет, ну мож немножко, километров на 5, но я никогда этого не замечал! Оки, сегодня вечером сделаю...
привет, у меня тоже кабрио лимонного цвета) стекло в крыши вандылы порезали) пробег 113.000 .. никто не знает где можно дешёво стекло заменить, мне бы ещё диски подобрать R16 или хотя бы штамповку R15 ( где купить ) а то на родных R15 уже ведёт все битые ..