Ответ: Audi Cabriolet Конечно спасибо. Но я его оставлю, как он и есть. Мне купехи и седана в тюнинге хватает. А кабрик я трогать небуду.
Ответ: Audi Cabriolet Пасибо!!!Ну и какой смысал, мне кабрик портить. Пусть будет таким как его с завода выпустили. Что я сним может буду делать так это диски поменяю. Фары там всё равно как на S-ке стоят. А всё остальное родным оставлю. Archer™ я после тебя буду вторым кабриводом ауди клуба!!!!!
Ответ: Audi Cabriolet если надумаешь диски менять! то старые продай мне я примерно такие себе и хотел брать! ок?
Ответ: Audi Cabriolet А как в таких случаях растамаживают машины, по правилам ведь вроде как от 3 до 7 лет можно? или ошибаюсь?
Ответ: Audi Cabriolet Audi 90 кабрик твой зачетный я тоже хотел кабрик. но с моим оочень малым бюджетом на все авто.ру за время поиска выскочило буквально пару вариантов, после осмотра которых понял - рановато мне еще кабрик)) но думаю все равно куплю его потом когда-нибудь.
Ответ: Audi Cabriolet хожу тут по кельну - 50% всех авто - тряпошные кабрики. ох и любители немцы... про тряпошный геледваген молчу - долго челюсть вправлял себе....
Ответ: Audi Cabriolet Спасибо. Вчера звонили сказали к 10 июля пригонят. Приходиться ради этого в гараже место освобождать. Чтоб ещё кабрик ставить. А растоможить можно. А растоможить можно всё.
Ответ: Audi Cabriolet Отличный аппаратик! все сделано со вкусом и с толком! Досточный автомобиль получился и цвет и обвес!!! Зачет!!!!
Ответ: Audi Cabriolet Очень даже не плохо... Тоже подумаю себе взять... Как альтернативу сотке... На плаж ездить и так для души...
Ответ: Audi Cabriolet Как на 225/45/17 катается?особенно инетесует ширина, нормлаьно встает, и где такой обвесеГ взять и что денег стоит? А тачила суппер
Ответ: Audi Cabriolet катается отлично. встает просто отлично. вылет ET35. нигде ничего не цепляет. даже при полном повороте колес. управляемость в разы лучше, но и ездить более жестко! Обвес продают достаточно много фирм. стоимость по кругу порядка 10 тысяч!
Ответ: Audi Cabriolet Не скромный вопросик, сколько колеса денег встали? ну и сам знаешь Москва дороги + ближнее подмосковье, хотя я бы сказал, что у нас в Мытищугах то дороги по лучше чем в Москве))) короче как профиль себя ведет?резина не портится, а диски, а подвесочка просто хочется прохавать все наперед, что бы быть уже готовым к некоторым засадам))) а оп обвесу, перед хочу вот такой: http://tuningzone.pl/x_C_Dz__PD_64610822__PND_64610804__LL_48__PZTA_0D__PKTID_64618017.html а пороги и задний бампер как у тебя, и накладку на заднее стекло типо козырек я видел кстати объяву на форуме, что кто то работает с этого сайта(по ссылке) в разделе запчастей, а теперь найти немогу(((
Ответ: Audi Cabriolet колеса MAM7 привезены из германии. ценник 1000 евро. Родители живут за Сергиев-посадом. постоянно мотаюсь к ним. Так же на дачу в тверскую область. полет просто отличный. не лазил в подвеску полтора года. сейчас нужно сейлентблоки рычагов и то, из-за того что я их никогда не менял! В москве много контор, которые могут продать тебе такой бампер. мое мнение - смотрится немного громоздко... ИМХО
Ответ: Audi Cabriolet Можно еще вот такой: http://tuningzone.pl/x_C_Dz__PD_64610818__PND_64610804__LL_56__PZTA_0D__PKTID_64619168.html но мне первый вариан просто больше нравится, "на вкус и цвет"))) и кузов у меня ща будет красится в черный акрил под лак, так что не факт что громоздко, самое главное просвет))) что бы не поломать а за катки 1000евро эт сильно))) без резины?))) получилось 36000руб?
Ответ: Audi Cabriolet Да бампер первфй прикольный. Я катки брал на купе за 18тыс.р. а, резину за 20тыс.р. И нежеле когда ездил катки прикольно на ней смотрелись. И это небольшие деньги Archer отдал нормальные деньги за свои катки.