Ответ: Audi Cabriolet неа, те фотки что я выложил это фотки рестайлинга 1999 модельного года линзы и туманки с поворотниками на на RS2
Ответ: Audi Cabriolet Машина с пригоном и растаможкой выходит 300 тыс. килорублей. А там она стоит 4700$.
Ответ: Audi Cabriolet Вот вото авто после покраски но до начала сборки... зашкуривается для полировки... в это время шла работа на подиумами...
Ответ: Audi Cabriolet во так машина выглядит когда чистенькая... лак Glasurit HS... если не ошибаюсь, то им красят W221
Ответ: Audi Cabriolet Цена просто замечательная. У нас в4 стоит 230-280. А это 1999 год. За 300т.р. Так что думать.
Ответ: Audi Cabriolet конечно заберай! у нас в Казахстане В4 дешевле! если на ваши российские перевезти то около 180 т.р. эт максимум! я себе тоже кабрик в будущем хочу
Ответ: Audi Cabriolet хорошая конечно.... только тарахтелка на кабриге очень спорный вопрос! я бы не купил тем более с древним 90 сильным мотором"
Ответ: Audi Cabriolet У отца А6(горбатая) дизел, мотор такойже как на кабрике. И дует кайф и работает неслышно.
Ответ: Audi Cabriolet Это Kamei кстати, в южном порту нашел себе сетку в бампер с такими же ячейками как и на радиаторной решетке!
Ответ: Audi Cabriolet Если тебе к июлю реально пригонят рестайлинговый кабрик и ты решишь его обвешивать - куплю за разумные денги твой задний бампер и в довесок просто так отдам свой бампер Авт-tuning. там выемка под номер (можешь хекбленд потом внедрить на штатное место), диффузор под сетку и выемка под трубу. справа в углу логотип "Авт". Больше такого бампера в россии ни у кого нет. меня не устраивает обвес как таковой, я хочу внешне вернуть тачку к стоку просто. так же могу в довесок отдать Авт- овские пороги, они тока сцуко приклеены, если струной снимуццо - забирай.