Ответ: Audi Cabriolet Прошу прощения а машинку недавно купили ? И если можно про салон раскажите ( а лучьше фотки ) Интересуюсь так как видел похожую у себя в городе , а щас вот исчезла ( а хороша была ). Там цвет салона бежевая свинина.
Ответ: Audi Cabriolet кабрик класный у тебя! Не помешало бы на решетку черную эмблему ауди приципить и реснички другие) а бампер задний не колхоз, просто есть покруче, нормальный вообщем только сетку поставить и мазя)
Ответ: Audi Cabriolet всё хорошо, только пробег великоват для машины 99 года. а сколько она там в Германии стоит не скажешь?
Ответ: Audi Cabriolet салон как у всех 80-ток. темно серая кожа. к сожалению в связи с постройкой подиумов и установкой звука - он еще не совсем доделан! машина у меня уже год! как говорят кабриолетчики - второй сезон! но фото постараюсь выложить!
Ответ: Audi Cabriolet Да уж как обычно :[:]||||||!!! Ну не может быть пробег у авто 99 года маленький, вот такие (только без обид) и покупают свеЖий авто 99 года с 100 пробега (типа бабуська в булочную ездила) и совсем не битый.
Ответ: Audi Cabriolet что от 3 и выше эт я знаю) мне интересна точная цена! а пробег реальный, не спорю)
Ответ: Audi Cabriolet согласен, но можно и 92 года кабрик купить с пробегом 100ткм тут фишка в том что пробег важнее чем год выпуска
Ответ: Audi Cabriolet Archer™ Зачетная машинка, главное не как у всех Даже между купе и кабриком различий мильён Что бы не говорили у них дезигн не устаревающий имхо