Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА бл.. гауно этот мотор. хорошо заряженые тазики рвут 2.8,еслои хочешь знать а 2.3 едет 16кл тазик,что спорить-то???
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА я вот на своем опыте убедился, что этот двиг уже умер. имею ввиду ааd и aar. Сам раньше сопротивлялся когда говорили что надо продавать и брать что то другое. а вот теперь пришел к этому логическому концу. буду продавать свой аад 2.0 и брать какуюнить кватру, с более менее нормальным движком. http://www.cars.auto.ru/sale/TH62429/3546590/ думаю что то на подобии. может кто знает какой средний расход у нее??? И по поводу 420 коней он не приврал случаем...
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА вот еще один нашел и цена нормальная http://www.cars.auto.ru/sale/ZP41558/3432090/ а чем лучше. скока турба проедет до серьезного ремонта. при условии что я не буду ее пытать? как то побаиваюсь брать турбу. Вообще по сути я бы взял 2.8 или 2.6. квратру в лухсовай комплектации. больше ничего мне не надо но если попадеться ска за разумные деньги то почему бы и нет....
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА 4,2 нах - не едет. 2.2Т рулаз!!! смысла НАМНОГО больше нежели еволюшн или что-либо ещё
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА Какой смешной малчыг блажен кто верует :rotate: по секрету... тачка твоя пенсионерская... ага... про тазики и владельцев это ты ваще зря...
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА Друг мой, послушай умных людей. AAR это пережиток прошлого. Хочешь гонять и драть заряженные ТАЗЫ - возьми Импрезу WRX (таже Кватра, только лошадок в два раза больше чем у тебя), а хочешь ехать в меру быстро и наслаждаться комфортом - успокойся. C4 AAR и стритракинг понятия несопоставимые
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА раз из москвы то звони в Спортгараж ,Шрик валы примерно по 300 евро,задний редуктор на AAR ---AXS имеет ГП 4,11(у него только фланцы меньшего диаметра на привода) ,так что нов редуктор не нужен .смысл только в коробке CBL,вал с самыми широкими фазами не "гражданский" . давно А100 с AAR разгонял по спидометру 230 с трудом колёса разной ширины померяй рулеткой по длине окружности ,должны быть одинаковыми
Ответ: Audi c4 AAR КВАТРА 6-МКПП длиннее 5-МКПП примерно на 4 см - надо будет либо фланцы ужимать, либо кардан менять вместе с коробкой.