AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zoommer, 4 апр 2008.

1. sergis

sergis Новичок

20 апр 2008
    7
    Audi 80/B3 1.9E (SD)
    Ответ: AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки

неможеш померить напрежение тестером на 1 и 3 контакте пнд при вклуцечом зажигание? а то мучаюс и чезчаю щто думать..

2. sergis

sergis Новичок

20 апр 2008
    7
    Audi 80/B3 1.9E (SD)

Zoommer - посмотрел твои сообщение и на одном ти говорил о - однои микрухе в эбу - это стабилизатор напрежечие, типа крен - L4947 http://eicom.ru/downloads/?pdf=/ST_Microelectronics_PDFS/L4947/L4947.pdf

3. sergis

sergis Новичок

20 апр 2008
    7
    Audi 80/B3 1.9E (SD)

вскрил эбу - посмотрел схему, так и должно бить. питание к пнд идет через L2930T8 так што все ок :)

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3

Справа обычно стоит блок управления зажиганием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WhiteLion

WhiteLion Новичок

10 окт 2009
    3
    Audi 80 SD 1.9E ABS 1987г.
    Re: Ответ: AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки

WiNNER-S прав там стоит Блок Управления Зажиганием, номер KEZ 811 907 397C

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sonder

Sonder Новичок

13 сен 2009
    19
    Audi80Q/1.8SD 88г.
    #26 Sonder, 30 мар 2011
    Последнее редактирование: 31 мар 2011
    Ребятки привет!Взял машину, на ней стоял NE хотя по вину SD. тут случается неприятность:прогорает прокладка ГБЦ между 2 и 3 цилиндрами ,прогорают поршня и гаплык гильзам.Вместо капиталки сдал движок в металолом(кроме ГБЦ), и взял б/у движок SD (родимый:))). Сегодня завел, проехался- пока все нормально. Только надо хорошо отрегулировать дозатор и холостой. В дальнейшем отпишусь что еще выяснилось, как справился..

7. Александр art

Александр art Новичок

26 июн 2013
    74
    80 B3 SD 1.9E
    Что тема умерла чоли у меня тож SD и куча вопросов, вообще хотелось бы чтоб для старых ке написали, регулировки начальных положений НД И Плунжера дозатора, потом правильную установку УОЗ, токи и напряги + последовательность, ХЕЛП старичкам.

8. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    По КЕ тут инфы валом. Я на свою СД поставил газ, в место регулятора ХХ кран (с газового редуктора). Обороты ХХ плавать перестали, но естественно исчезли прогревочные (на бензине). В мороз заводил и малость педалькой подгазовывал. Потом постепенно на бензе расход вырос до 17 литров. Вобщем лазить и морочить голову с этим 30 летним впрыском я не захотел, и года три наверное назад продал.