Ответ: AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки неможеш померить напрежение тестером на 1 и 3 контакте пнд при вклуцечом зажигание? а то мучаюс и чезчаю щто думать..
Ответ: AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки Zoommer - посмотрел твои сообщение и на одном ти говорил о - однои микрухе в эбу - это стабилизатор напрежечие, типа крен - L4947 http://eicom.ru/downloads/?pdf=/ST_Microelectronics_PDFS/L4947/L4947.pdf
Ответ: AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки вскрил эбу - посмотрел схему, так и должно бить. питание к пнд идет через L2930T8 так што все ок
Ответ: AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки Справа обычно стоит блок управления зажиганием.
Re: Ответ: AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки WiNNER-S прав там стоит Блок Управления Зажиганием, номер KEZ 811 907 397C
Ребятки привет!Взял машину, на ней стоял NE хотя по вину SD. тут случается неприятность:прогорает прокладка ГБЦ между 2 и 3 цилиндрами ,прогорают поршня и гаплык гильзам.Вместо капиталки сдал движок в металолом(кроме ГБЦ), и взял б/у движок SD (родимый)). Сегодня завел, проехался- пока все нормально. Только надо хорошо отрегулировать дозатор и холостой. В дальнейшем отпишусь что еще выяснилось, как справился..
Что тема умерла чоли у меня тож SD и куча вопросов, вообще хотелось бы чтоб для старых ке написали, регулировки начальных положений НД И Плунжера дозатора, потом правильную установку УОЗ, токи и напряги + последовательность, ХЕЛП старичкам.
По КЕ тут инфы валом. Я на свою СД поставил газ, в место регулятора ХХ кран (с газового редуктора). Обороты ХХ плавать перестали, но естественно исчезли прогревочные (на бензине). В мороз заводил и малость педалькой подгазовывал. Потом постепенно на бензе расход вырос до 17 литров. Вобщем лазить и морочить голову с этим 30 летним впрыском я не захотел, и года три наверное назад продал.