Ответ: Audi B4... Top2 Нддааа... Помню, когда я в первый раз с АБС оттормозился на льду, то чуть не обосцался от новизны впечатлений - мотор загудел, педаль назад ногу выталкивает... Масса приятных впечатлений осталась...
Ответ: Audi B4... Top2 скажу так. машина у тебя вполне живая. 1) да,30тыс на замену масла - жестьт,Я меняю каждые 5-7 тывсяч. 2) сцепу наауди чтобы убить -я не знаю КАК это вообще можно. и вообще все твои проблемы - полная ерунда. да и вобще на бочках проблем быть не может... там всё просто...
Ответ: Audi B4... Top2 Может она не убита, а нада чего-нить отрегулировать? Думал так, приехал на сервис, сказали что они "автоматичкесой регулировки" и если так работаить то нада менять полностью!!!! Как считаешь?
Ответ: Audi B4... Top2 Приветствую всех членов АК!!! Такой вопрос: В теории возможно ли (или эт мне кажется), когда повышаешь обороты, скорости так на 3-й до 90км/ч или например на 4-й так до 120-130 (тоесть обороты повышены) то в педаль газа (!!!) чувтсвуется биение... что-то вроде АБС но слабее??
Ответ: Audi B4... Top2 Никак не угомонишься, дружище ? Тогда толкну версию: дисбаланс колес...передних На балансировку (прокатку дисков). Заодно и задних ... :drunk2: Если не исчезнет - то тут уже шрусы, привода .... Хотя, думаю, начять следует с колесиков
Ответ: Audi B4... Top2 А передние колёсики новые стоят, менял наверна месяца 1-2 назад, там и балансировали сразу (всёрно проверю) а может сход/развал? потому как его делали в начале лета, и то не уверен... потому что у них не было оборудования на мои колёсики, привозил им 2 колеса старой зимней на штатных дисках, они меняли сзади балку и ставили туда колёсики, проверяли сход/развал, а вот перекидывали ли они на передние и проверяли х его з ...
Ответ: Audi B4... Top2 Правильно, залезать нада снизу, а она сверху, ух ***, как еротично-то Кароче, из ямы или эстакады смотришь на заднее правое колесо. Выше него под аркой крыла прячется етот престловутый девайс. Далее как обычно: ты снизу - она сверху, потом наоборот: она сверху - ты снизу
Ответ: Audi B4... Top2 Сервис я как понял выбрал ты хороший. Для начала посмотри нет ли утечек из системы охлаждения из под фланцев или трубок в моторном отсеке (если есть будут видны отложения цвета антифриза - зеленыеили красные) - от этого вонять может вполне. Сцепа как уже верно писали на замену. 30 тыс. между заменами масла........ предыдущий хозяин му....к!!!1 Загоняешь машину на эстакаду. Смотришь снизу на место между задней правойдверью и колесной аркой заднего правго колеса и видишь фильтр. Для замены понадобится два ключа - вроде на 17 и на 19. Ну и сам фильтр с новыми медными колечками (если с фильтром не будет внаборе, то подобрать в магазе - но учти входное и выходное отверстия разного диаметра). При снятиии фильтра вытечет немного бензина (ну саканчик) - это не стршно, но пачкается и воняет, поэтому на эстакаде лучше менять - места для маневра больше
Ответ: Audi B4... Top2 Завожу сегодня машину, а там звук какой-то страшный из-под капота, цикличный такой небольшой шумок, как будто что-то без масла там трётся. Это было с утра как тока завёл... Как считаете? Масло не нагрелось и не полность по системе прошлось? Или единственно верный выход - прямиком на СТО пусть сморят что не так? Или всё нормуль... не выспался мож )
Ответ: Audi B4... Top2 А старые вопросы нашли ответы ? Отчет в студию В последнем вопросе - все ОК, не парься (почувствовал себя доктором - лечу ). Мнение: при заводе машинка несколько секунд... может меньше... чуть шумновато работает - норма... Но если это буквально первую секунду-две. А если завел и лампа давления масла горит продолжительное время и шумит двигло - это уже очень не есть как хорошо. начинаем со смены масляного фильтра и масла и , если не помогает, приходим к замене масляного насоса, что, в принципе, совсем не дорого... Да, еще, гидрокомпенсаторы могут быть причиной повышенного шума при работе двигла. Но, думаю, это не в твоем случае. Короче в ПОИСК. Обсасывали тыщу раз все эти вопросы. :drunk2:
Ответ: Audi B4... Top2 Пасибо за советы, Замену масла, фильтров, сцепления отложил до выходных (работы щас-завал), паралельно выискиваю ещё недочёты, чтоб сразу ремонтникам работки подкинуть . А шумок насторожил не потому что громковато движок с холоду работает, а просто шум не простой, как будто трёт что-то, лампа горит не более секунды(в основном гаснет сразу). Щас к обеду на горячем двигле послушаю, надеюсь ничего плохого не будит...
Ответ: Audi B4... Top2 Ходил щас покурить, завёл - всё ок, шума нет, наверна правда не выспался ... эх тяжела жизнь банковского работника )))
Ответ: Audi B4... Top2 Эхх... жалко машинку, такую красавицу побили... http://www.fishki.net/comment.php?id=25748
Ответ: Audi B4... Top2 Повышенный шум, после ночи скажем, может быть не только от гидриков. За ночь сигналка подрязряжает АКБ, и при пуске гена 10-15 сек работает с приличной нагрузкой, вызывая проскальзывание ремня. Можно подумать что порабы подтянуть ремень гены, но я б не торопился, т.к. перетяг есть доп нагрузка на подшипники (если конечно нет откровенного свиста при перегазовках). Так что не парься.