Ответ: Audi B4... Top2 Проверить можно и нужно , но не думаю, что сам разберешься. Вперед к толковым ребятам - там помогут.
Ответ: Audi B4... Top2 Ну учитывая то что прочетал на других топах, о плохих автосервисах и мошенниках, можешь в кратце рассказать суть того как проверяется и где какие параметры должны быть?... Дабы не ударить в грязь лицом :very_cool:
Ответ: Audi B4... Top2 А ещё такой вопрос. У меня с базовой комплектации отсутствует тахометр, соотвественно у меня был вопрос о том как ориентироваца в переключении передач. В книге было написано (что меня впринципе удивило): 1 - до 45 км/ч 2 - до 80 км/ч 3 - до 110 км/ч 4 - до 160 км/ч 5 - далее без ограничений Учитывая информацию о то что аудюшные движки не любят недогазовки и сильной перегазовки, может подскажете какие условные оптимальные скоростные ограничения выбрать для переключения передач?
Ответ: Audi B4... Top2 на 1 до 45 - это жесть на 1ой трогаешься, ну до 20 где-то, на 2ой до 60 - 70, 3 миннимум до 80, обычно 90-100, 4 ая до 120-130, 5 далее. а так вообще 4 и на 60 можно включить, разгонится но не быстро, не слушай про не догазовку. Начнешь ездить - найдешь оптимальный режим по расходу горючки, так и ездий
Ответ: Audi B4... Top2 ну это да, вот только скажи "над колесом" - искать станут в багажнике или в крыле .... скажишь "под" - залезут снизу.
Ответ: Audi B4... Top2 А ещё вопрос такой, когда машинка долго постоит на улице, а особенно на утро - трогаешься и какойто короткий разовый шум пробегает, как буд-то по днищу чем-то елозешь... и например стоишь на горке и катишся назад (медленно) слегка давишь на тормоз, в педаль начинает стучать и опять этот шум (хотя катишься очень медленно)...
Ответ: Audi B4... Top2 Мужики привет! Пользуясь тем, что тема про В4-ки решил также испросить совета. 1. Летом при езде в пробках достаточно часто и быстро срабатывает вентилятор радиатора. Нервирует. Плюс уходит куда то антифриз, причем уходит таким образом: доливаю до нормы - после этого жидкость в бачке оседает до положения чуть ниже нижней отметки (MIN) и больше не уходит, оставаясь на этом уровне. Доливаешь до нормы -антифриз опять снижается до этой точки (чуть ниже MIN и стоит как норма). В чем проблема? Видимых следов утечки антифриза на двигле не видно (нет белого налета), в салоне антифризом не воняет... В обчем стою в тупике... 2. Проблемы с указателем температуры охлаждающей жидкости - он то работает, то не работает - стрелка или нормально поднимается и работает, или мертво лежит в левом углу. Какой то закономерности этого процесса не отметил. Датчик барахлит? Контакты херовые? Может хто-ньдь исчо чего посоветует, а?
Ответ: Audi B4... Top2 О, у меня такая же весчь наблюдается. Утром, когда после прогрева трогаешься наблюдаею кратковременный гудеж где то спереди (букв 1-2 сек). Может ГУР или АБС шумит?
Ответ: Audi B4... Top2 Скорее это ABS... у меня так же. Сказали - норма Хотя Во всяком случае больше никак себя не проявляет, работает исправно.
Ответ: Audi B4... Top2 1. Ну антифриз может уходить либо наружу, либо внутрь Во какие умные вещи толкаю А вообще чудес не бывает. Если после вливания количества антифриза уровень масла (или смеси масла с антифризом ) не поднялся - значит смотрим следы утечки на двигле и патрубках. Есть слабое место (по моей ситуации) - это под помпой двойник пластиковый, подтягивается 2-мя болтами на 13-ть, смотреть со снятой защитой. Уходило по чуть-чуть, но уверенно 100-150 мл в месяц... Найти было сложно, так как следов практически не было... 2. Что по стрелке. Может быть что угодно - от контактов приборки (снимается за 20 минут не умеючи) до датчика (тот, который круглый, стоит в тройнике (это у бошки справа сразу)). Темы была - в поиск. чем смог
Ответ: Audi B4... Top2 Ну тодыся скорее всего это ABS . Я так понял, машина недавно и зимой пока еще не оттормаживался на скользской дороге - потому и такие вопросы. Повторюсь, сам задавался вопросом, почему ABS при начале движения как бы даёт о себе знать и мастер, который тоже, в принципе, может и ошибиться, сказал что все ОК. Типа езди и не парься... Кстати, может топик замутить с таким вопросом ? Глядишь, объяснит кто популярно ...