Была у меня точно такая же хрень и так же после переборки двигла, думал разберать придется. Потом почесал репу и решил поменять масляный фильтр,чем черт не шутит. И чудо произошло, проблема исчезла.Фильтр был говняный "SCT"
Отключи оба датчика, провод от белого замкни на массу, включи зажигание если через несколько секунд загорится лампочка масла и запищит зуммер (у меня не пищал - наверно сдох), значит неисправность в проводке либо в блоке мини-диагностики (который к приборке в сзади крепится) У меня второй вариант был.
Читай внимательно - это уже сделано А автору топика ремонтировать повторно двигатель давление масла восстанавливать.
блин, придётся к другимм мастерам ехать, опять бабки за ремонт платить.Чтож, как сделаю отпишусь, всем спасибо.
почитал много, все симптомы что эти вкладыши. Вся проблема в том что говорят их очень трудно поменять и нужно полностью весь двигатель разобрать..... может есть инструкция как это лучше сделать? Да ,и видно ли будет при разборе что они изношены?
берешься за шкив промвала и шатаешь его, если болтается то вкладышам промвала хана. Чтобы заменить эти вкладыши движок снимать не нужно, при замене этих вкладышей я пользовался вот этим материалом http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=45964&st=0