Статус темы:
Закрыта.

AUDI Allroad 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем demidrol, 9 май 2011.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :laughter:

2. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    corman при вашем раскладе, я бы вам ничего не продал, даже за 700! Это не ваша машина!

demidrol извини, что влез, авто зачёт! Удачи в продаже!

3. corman

corman Новичок

23 мар 2012
    72
    Audi tt
    Базилио, да у тебя я ничего и не собираюсь покупать, что за манера вести себя как обиженный ребёнок "я бы тебе не продал".
    Я только что продал свою машину, и ход ваших мыслей отчасти понимаю и желание продать подороже тоже понимаю! Но мне не совсем понятно вот, что "купить машину поверху рынка, поездить, спустя время выставить напродажу, обозвать отличным состоянием, за год продажи поменять кучу всякой хрени, сказать что это ауди и ламаться ей позволено даже в идиеальном состоянии". Я такое поведения воспринимаю как обман.

Размер торга и цену в данном предложении я рассматриваю как снижения своих рисков, т.к. владелец "синей симпотяжки", мягко сказать может недоговорить о проблемах.

1 человеку нравится это.
  4. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    не судите по себе о других :wink:

5. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    corman, судя по долгому вашему пребыванию здесь и большому кол-ву сообщений легко сделать вывод, что вы перекупщик! И следите за словами, я с вами водку не пил и лично не знаком! Обращение на "вы" в данном случае оптимальный вариант!

6. corman

corman Новичок

23 мар 2012
    72
    Audi tt
    Базилио, давай на ты. Можно и ко мне на "ты" , не нужен излишний пофос.

Да правы, я недавно здесь на форуме, и мой пока ещё объективный взгляд, находит, что здесь в разделе продают дороже чем на авто.ру, войлите в любую тему раздела и увидете, что второе - третье сообщение после автора "дорого".

Я понимаю вам (Базилио) доказывать бесполезно, а то сейчас ещё прибегут ауди-фетишисты!

7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    нет, брат, фетишисты тут засели )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11666686-2aa1e.html
    или тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16448939-6990.html :laugh:
    в АК с людьми можно вроде договориться :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    бордовый за 700 норм был бы если сделано что надо и поменяно что надо.

10. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    уважаемый! еще одно сообщение подобного характера и тролить будете на другом ресурсе!
    много тут подобных барыг с авто.сру перебывало.
    девиз у всех один "прийти и насрать"!

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Калининград...... мамо:eek:

12. corman

corman Новичок

23 мар 2012
    72
    Audi tt
    Ну, ну... за что банить будешь? За свои оскорбления: "подобных барыг"?

Сказал не продашь, я тебя понял, и не уговариваю, возьми себя в руки, харе истерить!

13. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    ха, еще и огрызается :laugh:
    историю своих сообщений посмотри и то, что ты в них пишешь.
    одну продал, за другой пришел на форум типа "я весь такой клубный, давайте ка мне тачку за три копейки". А тут облом, лохи закончились. И вот тут начинается истерика, только не у меня, а у некоторого индивидуума, который сыпет непонятные обвинения в мой адрес, якобы я тут всех оказывается хочу обмануть. и что оказывается владею я роудом всего то год ну и так далее.
    Так что вот, что я тебе хочу сказать "уважаемый покупатель/продавец поддержанного автопрома", тут в моей теме "срать" не надо.
    Я не против критики, только когда она обоснованная!
    Повторю еще, чтоб ты понял! Будешь тролить - получишь бан. Будешь писать по делу - получишь ответ!

Ну и в догонку, тут есть раздел про роуды первого поколения, советую тебе его поизучать, посмотреть какие наиболее распространенные неисправности случаются с данным авто, потом придешь, прочитаешь перечень моих ремонтов и задашь вопросы, если они у тебя появятся. :umnik:

Удачи! :ded:

14. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    да, брат :nod: еще есть ПАПО ))) у нас в АК http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285877
    по-моему лучше взять этот авто за 550.000 уже сделанный (тем более что клубный и край 510.000 )))
    чем под 800.000 пусть и свежее, но в том же кузове и у которого узлы и агрегаты скоро потребуют внимания , точнее вливания :nod:
    зы: апмашин.

15. Владимир 69

Владимир 69 Новичок

31 янв 2012
    38
    Allroad 2.5 TDI
    Добрый день. Не пойму здесь написано замена ремня ГРМ (ноябрь 2010), на Автосру (Большое ТО с заменой ГРМ октябре 2011года), так какой пробег после замены (когда менять)? Еще вопрос по резине, к-т зимней вижу на фото, а лето есть? Интересуюсь потому что продаю своего дизелька, и хочу взять бензинку.

16. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    спасибо, что поправили Владимир, естественно 2010, на авто.ру была ошибка. По резине: лето кончилось осенью и было утилизировано, а зима кончается

17. Владимир 69

Владимир 69 Новичок

31 янв 2012
    38
    Allroad 2.5 TDI
    Так какой пробег после замены ГРМ (когда менять)? Просто хочется понять предстоящие видимые расходы.

18. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    20000км.

сегодня поставил летнюю резину, т.к. на зима ваще уже никакая стала

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так ты ее продаешь все еще??

20. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    не спеша )))