Добрый день Аудиводы. Это моя не первая ауди и не последняя надеюсь Давно являюсь читателем форума. Являюсь членом клуба VW-bus. Хочу предложить Вашему внимаю своего РОУДА, может кто-нибудь ищет живой экземпляр данного авто, сам долго искал такую машину. Состояние авто близкое к идеальному. Из крупного за последнее время в машине поменяно следующие: -Заменена вся передняя подвеска на оригинал. -Заменены все 4 пневмобалона на оригинал. -Новые турбины. -Оригинальный комплект ГРМ + помпа 3тыс назад. -При замене турбин, поменяны все сальники и прокладки в моторе. -Новые датчики температуры ОГ. -Поменяны внутренние шрусы на оригинал.
Все элементарно просто. До AllRoadа был VW Т4 Multivan 3 года. Большой, высокий, и хочется вернуться на что то похожее! Привык, что высоко сидишь, далеко глядишь!
Не каждый продавец положит в комплект к AllRoadу 2 новых оригинальных пневмобалона за 20 тыс(когда стоимость каждого по 30+) А хорошему покупателю и подарить могу!
Естественно, есть варианты купить и за 650-750...и ввалить еще туда тыс 300. А я за своим за 1000 км ездил, купил в идеальном состоянии. По себе знаю,когда искал себе оллроуда, ни одного живого не было. То пробег 200+, то автомат буксует,то внешне вроде ничего, а поднял его подвески вообще нет!А здесь вообще изъянов нет!
На цену НЕТ. А на спрос ДА. А если человек разумный,то он должен понимать что пробег под 200 тык, много чего попросит покушать! И тем более, естественно я не уперся как баран рогами что 850 и усе, все всегда обсуждается в разумном объеме!
Люди за 450 вешают, и при этом не дрова, уж поверьте мне, и то им не единого звонка. А тут за 850. Говорить ни чего не буду, пусть рынок сам все на свои места расставит, но увы. Я сам понимаю что обидно потраченных денег, но уж так вот получается. Я себя морально приготовил, что я ни когда не верну потраченных средств.
Зря ты так. Саша тебе не про оригинальные говорил, тем более, кто в теме, знает, что на афтермаркете под видом оригинала сейчас продают совсем не то, что ставили на ковейере. Удачи.
Я на машину только настоящий оригинал ставлю, и в том числе баллоны. И я сразу сказал что оригинал, а он мне начал доказывать, что баллон за 8 тыс. знающие люди покупают. А если он в добавок и не оригинал, то он долго не продержится! А на каждую машину есть свой покупатель.