ну если звука басистого, как на видео, хочешь. то ставь всё от 3.7/4.2, а с задней банкой по-эксперементируй. когда у меня был G3 1.8, я весь выхлоп поставил от 2.9 VR6, а заднюю банку Ulter.. был доволен. послушай на Ю-тубе выхлопы от разных производителей и выбери. я остановился на этом: Ультер и MGrace из бюджетного. Миллтек, Борла, Магнафлоу - подороже.
А че если я зделаю все как я описывал выше....... Че не будет лучше? Ты как думаешь? И примерно какой звук будет если сможешь подскажи))))
так? помоему я тоже этот вариант и советую, лишь с тем, что надо взять гофру обязательно, а резонатор от 3.7/4.2 мотора. с "прямотоком" не понятно.. вот эту штуку, что ли?! чем проще оконечная банка, тем громче, а также: - польше треска - пердежа до 1500об\мин - всхрипований при сбросе газа имхо. лучше поставить оконечную банку большего объема, но никак не прямую, ведь она глушит звук не более чем пламягаситель) ps\ я советовал на ю-туб заглянуть, вот пример http://www.youtube.com/watch?v=RuL8a2AmLNg&feature=related и справа ещё видео будут http://www.youtube.com/watch?v=8Apt1RHaPig&feature=related
слушай братан расскажи о а8 2,8л хочу взять себе такую 2,8л механику и передний привод. Сколько у нее расход бензина? Движок на ней с а6?
у меня 2.8 передний привод но автомат по городу 14 литров бензола...... Движок не стойт от а6 ....... на а6 катался 2.8 при 170 у неё движок до того орёт что чуть с рамы не падает..... на а8 по другому совсем ....... по комфорту, место в салоне хоть диско делай в переносном смысле.... комфорт , управляемость, дизайн скорость намного лучше чем на 140 мерсе......... Ну машина просто улёт........ еду 140 у меня 2000-2500 оборотов, двигатель ваще не слышно как работает............. качигарил её до 270 больше не давал))) ну её нак))).... но машика супер...... бери не пожалеешь.... только один минус это ходовая если окуратно будешь кататься на долго хватит если нет то будешь влетать в деньги ...))) а ходовая дорогая........ А так машинка супер..... главное уход))))
Значит буду мутить так........ 2 Пламягасителя буду сам делать.... а 2 резонтора возьму от Ауди А8 4.2....... и Гофру поставлю между пламягасом и резонатором и в конце поставлю Прямоток но не кароткий а большых размеров примерно как стоковый глушак....... Вроде бы так ? Да?
спасибо за отзыв братан!!! а ты не с москвы? ну по идеи на МКПП может быть и поменьше. Слушай а по ГРМ, пмне, подшипникам как цены? а то меня напгулаи ужас как? какой налог на нее? я вообщем то решился брать а8 2.8л компю деньги. хотел взять 4.2л но понял что не прокормлю ее.
Я сам не из москвы но цены на подшипники на ГРМ не дорогие сам менял чисто ГРМ сам дорогой...... А по ходовой где то 1000 евро чтобы все рычаги поменять.....
верно. только вот, резонатор, там вроде один, но дву-трубный.. уточни в ЕТКА, тк я могу ошибаться ps/ минимум, как стоковый глушак) и ещё потом с тебя видео о результате, со звуком! ------------------------------ вот какой выхлоп от коллектора у A8 3.7 `98.. ..получается так удачи, в начинаниях!
DUX..... К тебе ешё один вопросик можешь помочь с легким и красивым тюнингом, без обвесов потому что не хочу ставить обвесы............ У меня машина серебристого цвета...... Ну там да пустим реснички поставить решётку если полностью темную поставить и значок ауди тоже...... ну стопы и фары передние тонирнуть???? ну короче все Излагайте свои мненя........ Приму все и выберу что то интересное......
привет. давай по порядку: на светлой машине тонировка задней оптики смотрится не плохо, главное- совсем чуть-чуть! передние фары тонировать, это только изнутри, те части, которые свет НЕ отражают. но для начала выясни, сможешь ли ты эту фару собрать-разобрать)0 реснички? неплохо, хотя у тебя итак фару узкие.. решётку? это что, с сеткой? хм, не для этой машины.. пократь значёк в чёрый и хром с неё убери. ..а вообще 70% внешнего вида, это диски. правда, ты ими, вроде пожертвовал. ps/ пиши конкретно и разборчиво. без знаков припенания ничего не понятно. даже читать не хочется ( вот как видят её немцы.. вот как "русичи" или ты такую хочешь? ..полазь в интернете, эта не та машина, чтобы её внешне дорабатывать) хочешь красоты - покрась в цет кузова все бампера, юбки порожки!
спасибо ....... Не Разобрать я фару смогу и собрать все материалы для этого есть.......... Потом, в решётку я сетку не собираюсь ставить как говориться колхоз....... Я просто хотел спросить тебя будет ли смотреться на светлой машине если решётку со значком полностью в чёрный покрасить и хром убрать с решётки.... я думаю что да..... жду твоего мнения ...... и за тонировать задние и передние фары слабенькой тонировкой........ Как думаешь твоё мнения?