Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Этот сезон обещаю, буду только учиться ездить... Больше 80 км/ч - ездить не буду... Что опасная вещь - знаю...но как жить без адриналина... Кстати вроде сегодня сказали что забирать буду 25 июля.... АААА! Жду не могу...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) думаю, автор выложил фото свойе машинки для того, чтобы поделиться своей радостью с соклубниками, и наверняка ждал каких-либо отзывов о проделанной работе. Так вот, искренне поздравляю и на самом деле рад, что у нас появляются столь необчные, неординарные экземпляры аудюх. Машина мне понравилась только на первой фотке, поскольку само фото получилось очень удачное. А в целом машина не понравилась потому что, бампера кажутся громозкими и безтолковыми, на спойлер на багажники авоськи вообще тяжело смотреть, и хочу заметить что на последней фото машины (пост 140) подтверждаются словa Biggy, о кривости данного обвеса. Как говорится ИМХО, т.е. без обид. ЗыСы: Очень понравилась машинка Artika, только черезчур сильно занижена, и авто redline61 тоже суперски смотрится.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Вот это именно критика и замечания. А в основном не по теме...."мне она не нравится тк она не похожа на зоводскую"...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) так, автор, фоту из первого или 140-го поста на аватару! АднАзнАчнА!!!(с)
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Да нет, девочка пусть катается на пассажирском сидении... А аватарка - пусть будет только моя машинка - без дополнений...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Вот моя очередная покупка, к привозу игрушки.....хоть и маленькая вещь...но С...КА - приятная.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Элэй REDLINE61 - Респект!!!Рад, что кто то занимается тем чем нравится, не глядя на возникающие в связи с этим проблемы.В целом обвес понравился, хотя навешен кривовато, но всё приходит с опытом )) Если интересно, вот вариации на эту тему http://www.prolinesport.ru/catalog/a8.html А, вообще, больше всего понравилась девушка возле этого обвеса
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Кто-нибудь знает где можно по адекватной цене купить переднюю решетку(стиль полоски) и 2 аэродинамических кита на заднее стекло и на крышку багажника (не крыло). А то, как то,пока не вдохновлён платить за полосочку пластика около 6 000 р.