Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) А с какого перепугу ты решил что я герла???:rzunimagu Перед тоже Ригер.... Фоты сделаю-выложу...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) :very_cool: пока менять не собираюсь.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Ты ссылку выставила,кто А4 своей хвастаешься,где там везде глаголы на "ала" заканчиваются !
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Только увидел что ты недавно зарегился...Об этой истории весь АК знает....Долго рассказывать... Вот,заходи...просвещайся.. :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62454&page=3&pp=20&highlight=%E3%EB%FF%ED%FC%F2%E5
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Ну да,писАла она,поскольку я тогда в клавиатуре знал только четыре стрелки для игры в Нитфо....
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) грррр :rzunimagu а как же ты нитро пользовался ? :rzunimagu
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Классный диалог. Олег - спасибо что на моей стороне... Скажи как на А8 руль перекинуть.....просто не хочу терять привычку...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) :rzunimagu :rzunimagu а он у нас - стеснительный, сперва Настю на форум запустил то Элэй - флтке быле??? :rzunimagu
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) А мне очень машина понравилась.... действительно на вкус и цвет....
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Катаюсь....что-то 4,2 мало как-то... А8 - это как крейсер - который разгоняется быстро, но прижимания в сидение ноль.... Визуально со стороны она едет, по спидометру тоже...а вот драйв отсутствует...чуток с машиной я промахнулся. *** Незнаю, решил брать байк. Заказал KAWASAKI NINJA...думаю для начало кубиков 700 хватит....сегодня уже купил шлем - второй шаг есть...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) ты наверное деньги печатаешь Молодец... Что бы был драйв нужно что то маленькое и на механике. Кстати моцик тоже вещь...но это немного другое.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Ну что так сразу. На ауди да - мне ее купили родители, и я от этого не отказываюсь - я благодарен им за всё.... Все что далее делалось, в том числе и покупка байка - это всё игрушки на которые я заработал сам. Поэтому мне не стыдно написать "свою радость покупки"... Написал за байк, так как переполняют чувства предстоящих ощущений скорости и сам два колеса...Кстати спасибо что радуетесь со мной !