Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) В том то и дело,что всё оригинал-Ауди,только из пакета S-Line ! Диски в тему,потому и стоят,как до тебя написал один юзер:"всё выглядит гармонично!" Стоят только пружины,так как хотел найти компромисс между комфортом,оптикой и спортивным поведенеем машины !!!
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) мм да ?? странно... и на заводах стали кавно делать.................
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Да ладно,"не умирайте"!:very_cool: Что,плохо получилось что ли? Кричать КАЛХОЗ проще всего... Да,считается что представительские,флагманские модели типа и так хороши.. Но на то он и тюнинг,что бы сделать авто НЕ ТАКУЮ КАК У ВСЕХ... что автор и сделал. А теперь скажите - много ли тюненых авосек? Немного. зы. Кстати А4 занижать под этот обвес я бы лично не стал (это имхо). Прошу заметить воздерживаюсь от криков "КОЛХОЗ",ибо это проявление неуважения к труду соклубника.....
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) А под какой обвес бы стал ? Редлайн,выстави фотки своей четвёры !
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Щас попробую найти.... собсна машина на аватаре,но там с зимним клиренсом. И бампер сейчас другой,еще не показывал,вчера поставил... Скоро выложу,приходи "поболеть"... Щас пороюсь на счет фоток..
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) ЕПонский магнетофон ! я не говорю что это колхоз,я о том что на такой авте не приедишь на серьезную встречу,а если и приед то не в костюме а в одиянии репера.......ИМХО
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Лана,на вкус и цвет товарищей нет ! Иначе бы все наши машины выглядили на один лад,кто-то хочет лепить от одного производителя,кто-то лепит оригинальные-спортивные юбки ! Peace :drunk2::very_cool:
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) щас не заценишь,фоток с новым бампером пока нету вот ссылка на старые фоты,вид сбоку тоже не раскопал,если найду,тоже выложу.. :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62454&highlight=%E3%EB%FF%ED%FC%F2%E5
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) ЕПонский магнетофон ! :rzunimagu . (надо запомнить...:rzunimagu ) А на этой машине автор в костюме и не ездит... Да и в кустюме можно,почему нет?:very_cool:
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Вот давно бы так...:drunk2: Кстати эта авоська в жизни очень импозантно смотрится,поверь на слово...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Ух ты...вот такое мне нравится,бампер от S4,решётка от RS4,зад бы ещё от S4... Диски тоже оригинал..калссная тачка ! Кстати,обвес оригинальный (правда не пойму что за бампер сзади) ,а она у тебя тоже посажена,а на мою возникаешь !
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Тебе верю Просто у нас вкусы немножко не совпадают с хозяеном авоськи,но дык ведь это нормально ! Пусть катается,а у всех,кто его видит глаза от зависти выкатываются !
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Попка от Ригера,пороги тоже.... я ж не возникаю,а сказал что под этот обвес не стал занижать... . Невнимательно читаешь..
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) вкусы естественно дело сугубо личное... Просто есть (к счастью) люди которые не могут ездить на стоке,автор темы из их числа...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Сказал ? А я думал,ты девушка ! Sori Попка ничего,решётки сзади тоже под RS4 дезайн ? Так а перёд какой фирмы забабахала ?
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Да что ж ты такой нервный то? . Да давно проехали уже...