Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Ты сюда выставил свою тачилу,что-бы показать и послушать менния других,так получай теперь !
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) да вы гоните, машина зачотная! и это не первый проект хозяина, толк знает. может просто с возрастом нравиться больше сток и тонировку отодрать???
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) а на аватаре твоя машина?, кинь ссылка где можно фоты глянуть.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Да,хотелось бы посмотреть на А48Е... Я б вообще ВСЕГДА хотел бы посмотрень на машины тех кто кричит "КОЛХОЗ"... Свою покажи,куле просто словами бросаться!
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) да пжалста. тока как я и сказал, авоська в этом кузове имхо самый стильный лимо конца прошлого века. что-то в ней менять - как дорисовать усы джоконде =) неблагодарное дело. так что не обижайся на каменты. работы много сделал, но увы... а вот девАчгам роцтовским (на фотке) зОчот!
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Пожалуйста,вот ссылка,может немного долго грузиться будет ! Не спорю,может кому-то тоже колхозом покажется ! http://www.audi4ever.at/tb/auto.php?auto=4481&type=2
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Нормально человек сделал машину, белый цвет очень красиво смотрится! На мой вкус только задний бампер совершенно по стилю не подходит, остальное хорошо смотрится. Обвесы и вообще дизайн настолько спорная вещь, что никогда не будет единого мнения. Поэтому раз автору нравится, значит цель достигнута. Внимание машина привлекает и не колхозом, а нестандартным внешним видом и это радует. 2 Artik: А в чем тюнинг-то? Колеса, заниженная подвеска, покраска юбки, задние фонари и все. Машина конечно очень гармоничная получилась, оптимальный вариант практически. Если б только не заниженная подвеска... Не смотрится ИМХО это со стоковыми бамперами.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) А тебе что нужно ? Во первых бампера S-Line,а не стоковские,во вторых пластиковая бомба мне не нужна,ну и в третих,если вы не в курсе,вся эта пластиковая гадость плохо влияет на аеродинамику ! У моего друга форд ескорт облеплен всем этим сараем.....хавать больше стал,шумнее при большой скорости.... Ещё раз повторюсь,на ростовской авоське радует только цвет !
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Да мне ниче не нужно - все что нужно уже есть Насчет твоих бамперов сорри, не заметил. Передка вообще кстати на фотках нет. А насчет как это все влияет - это только продувать в трубе надо и сравнивать. На спортивных машинах не просто так юбки, спойлера и т.п. ставятся. Если на стоковую машину поставить нормально спроектированный обвес и занизить подвестку, то в худшую сторону ничего не изменится. Все ж от дизайна зависит.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Хм.. инт! Первое фото однозначно рэспект! Не лишним был бы Ростовский взгляд на Ростовские дороги да и на работу ЖКХ в зимний период! Или они доплачивать будут за уборку снега? зы: красивый машин!
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Согласен.А на гоночные авто в основном карбоновые вещи ставят,так как они лёгкие !
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) мда,работа зделана большая,тут снемаю шапку,но согласись,при таком тюне,авто- бизнес класа,теряет свою солидность... пинайте..
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) она была совершенна несолидная до того как потеряла свою "солидность"))))
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Так то, что теперь А8 стала смотреться как А4 в спорт варианте - мне тоже очень льстит. То что идут коментарии за машину - мне наоборот очень интересно послушать. Но когда ЭТО НАЗЫВАЮТ КОЛХОЗОМ - вот это меня очень злит. Тк я не считаю что я сделал из представительского класса цирк. Формы бодикита - очень сдержаны и по стилистики не показывают какой-то дикой спорт-агрессии. Поэтому любую критику выслушаю - но только по теме. Я могу любую машину тоже выставить КОЛХОЗОМ. Начиная с того - зачем было ставить такие спицы на А4 - если завод не поставил - ЗАЧЕМ вообще вмешиваться в зоводскую кострукцию.... чем заниженная посадка лучше ? А стойки менялись ? НЕТ ? ЧТо за кохоз !!!!
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) За одобрение отдельное спасибо... У меня для зимы есть более бюджетный вариант. С клиренсов в 25 см....Каен. :rzunimagu
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Расслабься,у некоторых от зависти слюни с ядом потекли. На фотке,обе лапочки.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Вот-вот. Перед вами свидетель этой солидной машины - которая еще с завода сошла совсем не солидной.