Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Когда мне помяли переднюю дверь, мастера сказали что это ерунда тк двери из металла. Выправили за часа 4-е.... Все четко. Не думаю что я ремонтировался 1-го апреля...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) бугага.....:rzunimagu тогда типа "пролайн - круто!" (скока я ща заработал?)
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Незнаю получишь или нет, тк там рейтинговая система "кто больше и убедительней перехвалит"... И в конце месяца итог...Короче кто последний перехвалил - тому и деньги... :rzunimagu *** А вообще какие недовольства к ПРОЛАЙНУ из личного опыта ?
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Снежная королева, крассиво смотриться, конечно А8 это больше "жирная" машина чем спортивная, но преображение по сравнению со старой огромно, молодчага!
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) а мне не нра. несолидно. в а8 имхо не надо ниччо менять. в ней все на месте и нет ниччо лишнего.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) 140-е мерины, 221 - почти все они тюнятся БРАБУСОМ... Там тоже незначительные юбки как и на моей.. И ничего - мир это воспринимает нормально...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) обвес очень хрупкий, сделан из окаменелых соплей. к тому же косячно ставится - с зазорами, оттопыривается. гавно одним словом.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Меня это миновало... Встал как родной - без зазоров. Только чуть нагрели и выгнули казырек на стекло. Что касается хрупкости - надеюсь не скоро проверю...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Кто сказал нормально? не видел ни одного в обвесе, который выглядел бы лучше чем сток. ИМХО выглядят даже хуже чем эта авоська. Я бы на них не ровнялся.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Мне понравилось. Спойлер на багажнике лишний на мой вкус, а так зачетно. Тоже собираюсь весь хром убрать. Фтопку его.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Что касается хрома - я долго не думал... Уже в начале проекта определил, что хром будет на черных дисках (обод), ну и конечно на решетке радиатора (кольца ауди)... Что касается спойлера - он наоборот визуально определяет четкие черты багажника.... Тем более так больше видно где зад у машины... :rzunimagu
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) +1. 140й и 221 в обвесах - это калхоз. особенно поражают тюненые крылья с прорезями на 220х))) не видел ни одногго,чтобы в цвет попали нормально)))
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Стрёмный обвес,а цвет отличный ! Класс машины совсем не подходит к этим бамперам,порогам... Колхозный тюнинг ! Диски маленькие,на восьмёру 19-20 цоль нужно ! Споилер на крышке баганзника выкинуть....маленькое зеркало с пассажирской стороны заменить на большое !!! Примерно так должна выглядить машина такого класса: http://mobile.de/SIDHxIe6UVD14kw3ha...ch=pkw&sr_qual=GN&top=1&id=11111111264991847&
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Точно. Спасибо. Как-то раньше не додумался. Пойду завтра куплю диски на 20-ть и стандартные бампера. А и конечно зеркало побольше. Тут главно подсказать...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Кстати салон тоже надо перетянуть в "рыжый" забыл спросить ? Или кожу с балончика покрасить ?