Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) а что разве не так? насколько я знаю а8 эс8 алюминиевыми стали делать не сразу!!! че ржете та??? гады!
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) всегда было интересно как делают окраску аллюминевых кузовов после аварии?
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Немогу ответить как окрашивают после аварии,,,это не ко мне вопрос...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) ну хорошо, ты же красил свою, а значит зачищал старую краску, тем более у тебя была вмятина на крыле!
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Афигеть... супер-тюнеры и не знают на чем ездят... По поводу обвеса - прикольно... но старый цвет мне больше нра
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) А двери у тебя из чего? Пластик? А зачем? Алюминий вроде неплохо стоит . Тока сминается при ударе в дверь как бумага... По вмятинам такое впечатление... Проверил,блин
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) С магнитом пройдись по отдельным кузовным элементам - и ты узнаешь А еще круче с "датчиком толщины лкп"
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) я осенью точно в ростов приеду. покажете? деффченку, а? :rzunimagu
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) значит не знаешь... у меня А4 99г. там только капот из сплава,остальное железо.. с датчигом не надо,ну ево нах...еще разочаруюсь... мож там по 5мм шпаклевки... Так из чего авоськи сделаны то?
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Это к Элэю,я даже не знаю кого он к машинке поставил,надо спросить....
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) У меня двери из железа, а кто пытался меня под...нуть - думаю у вас не получилось. Что касается вмятины - она была около трех месяцев - и ничего не случилось. Перед окраской моей машины в новый цвет - всю машину тупо ободрали до металла - потом что делали - незнаю...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Вот и интересно кто тебя это самое сделал... Потому что у меня двери алюминевые... как и весь кузов... Я на себе проверил,когда помял и у меня все мастерские двух городов сказали,что дверь алюминевую на авоське делать - проще и дешевле поменять. RTFM аднака.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Зависть плохая вещь.... А то, что это точно не гавно, а достаточно качественные обвесы, скажет каждый кто принимал участие в постройке моего авто... Обвес даже не надо грунтовать перед покраской - весь обвес идеально ровный, а главное легкий. Что касается самой фирмы - они выставили счет - я оплатил - и ровно через 10 дней - я получил аэрокит в Ростов. Без задержек.